Enviar documentos para firmar

A continuación se describen los pasos rápidos para enviar un documento con Adobe Sign.

Si no está familiarizado con Adobe Sign y los pasos rápidos no son lo suficientemente explicativos, tenga en cuenta que cada flujo de trabajo incluye también un vínculo a un artículo detallado paso a paso y totalmente ilustrado.

“Sólo mi firma”: cuando solo usted debe firmar el documento.

1. En la página Tablero, haga clic en Sólo mi firma.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario en el campo Para.
  3. Puede arrastrar y soltar un documento, adjuntarlo o seleccionarlo de la biblioteca para enviarlo.
  4. Seleccione V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form..
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Arrastre y suelte los campos necesarios en el documento.
  7. Haga clic en Firmar y enviar.
  8. Rellene los campos y añada su firma.
  9. Haga clic en el botón Clic firmar.

Nota:

Si prefiere una explicación más detallada del proceso, aquí encontrará el proceso completo paso a paso.

Cuando otra persona debe firmar un documento que va a enviar

1. Haga clic en la página Enviar o haga clic en Obtener la firma para un documento.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico del firmante en el campo Introducir correo electrónico del destinatario.
  3. Puede arrastrar y soltar un documento, adjuntarlo o seleccionarlo de la biblioteca para enviarlo.
  4. Seleccione Campos Vista previa y Agregar firma.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Arrastre los campos desde la parte superior de la página al documento.
  7. Haga clic en Enviar.

Nota:

Si prefiere una explicación más detallada del proceso, aquí encontrará el proceso completo paso a paso.

Cuando varios participantes deben firmar un documento que va a enviar

1. Vaya a la página Enviar.
  2. Introduzca las direcciones de correo electrónico de los firmantes en el orden en que deben firmar.
  3. Adjunte un documento mediante el botón Adjuntar o elija un documento de la biblioteca.
  4. Seleccione Campos Vista previa y Agregar firma.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Arrastre y suelte los campos para el primer firmante (seleccionado de forma predeterminada).
  7. Elija al firmante en el menú emergente Seleccionar participante en la esquina superior derecha del panel derecho.
  8. Coloque los campos para el siguiente firmante.
  9. Haga clic en Enviar.

Nota:

Si prefiere una explicación más detallada del proceso, aquí encontrará el proceso completo paso a paso.

Mega Firma - Enviar cientos de transacciones a la vez

1. En la página Tablero, haga clic en Mega Firma.
  2. Incorpore las direcciones de correo electrónico que desee en el campo Para o haga clic en Importar destinatarios y campos unidos desde archivo para cargar un archivo .CSV.
  3. Puede arrastrar y soltar un documento, adjuntarlo o seleccionarlo de la biblioteca para enviarlo.
  4. Seleccione V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form..
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Arrastre los campos desde la parte superior de la página al documento. Cada destinatario recibe el mismo documento, de modo que los campos están presentes para cada firmante.
  7. Haga clic en Enviar.

Nota:

Si prefiere una explicación más detallada del proceso, aquí encontrará el proceso completo paso a paso.

Móvil - Enviar documentos mediante la aplicación iOS o Android

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Adobe Sign.
  2. Toque Enviar para firmar.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico del firmante en el campo Para.
  4. Toque Adjuntar documento, elija el documento que se va a enviar y toque el botón Adjuntar.
  5. Edite el Nombre del documento o el Mensaje, según sea necesario.
  6. Si necesita colocar campos en el documento, toque V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form. y establézcalo en Activado.
  7. Toque el botón Enviar para firmar.
  8. Si ha elegido añadir campos, toque los campos y arrástrelos al documento y, después, toque el botón Enviar.