Solución de problemas y ayuda

RoboHelp Classic ya no se envía con Adobe RoboHelp. Puede migrar los proyectos de RoboHelp Classic a la versión más reciente de RoboHelp. Sin embargo, una vez que migra los proyectos y efectúa cambios, estos no se pueden volver a importar a RoboHelp Classic (versión de 2019 y versiones anteriores).

Visite la página de ayuda de RoboHelp para obtener los vínculos a los tutoriales, la guía del usuario, los vídeos de introducción y otros contenidos.

Para abrir un proyecto de RoboHelp (archivo .xpj) en RoboHelp, siga estos pasos:

• Seleccione Archivo > Actualizar proyecto de RoboHelp Classic.
  • En el cuadro de diálogo Abrir, seleccione un archivo de proyecto .xpj y haga clic en Abrir.
  • En el cuadro de diálogo Nuevo proyecto, haga clic en Crear. El proyecto RoboHelp ahora se guarda como un archivo .rhpj.

Use Git para efectuar el seguimiento de los cambios de contenido y colaborar con otros autores. Siga las instrucciones que se indican aquí para empezar a utilizar Git.

Utilice SharePoint para organizarse y colaborar con sus equipos en varios tipos de proyectos. Obtenga información sobre cómo añadir o descargar proyectos de SharePoint en RoboHelp. Para obtener más información, consulte Colaborar con SharePoint en línea.

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de descarga de RoboHelp y otras aplicaciones de Adobe.

Sí. Puede descargar una versión de prueba gratuita de 30 días con todas las funciones. Deberá iniciar sesión con su ID y contraseña de Adobe para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte este artículo sobre la instalación de una prueba.

Puede instalar RoboHelp en un máximo de dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Adobe. Si necesita cinco o más licencias, considere la posibilidad de comprar un programa multilicencia.

Admin Console dispone de plantillas predefinidas para crear paquetes para Adobe RoboHelp. Para obtener más información, consulte Plantillas de Adobe para paquetes.

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

También puede actualizar la información de la tarjeta de crédito en la página de cuentas de adobe.com. Consulte Pago en Tienda de Adobe | Preguntas frecuentes de pedidos y pagos en línea.

Si su suscripción caduca o se detiene por algún motivo (por ejemplo, debido a una tarjeta de crédito caducada), recibirá una notificación por correo electrónico y su software mostrará una alerta de que su suscripción ha finalizado. Si han pasado menos de seis meses desde que finalizó la suscripción, haga clic en el botón Renovar que aparece con la alerta para introducir la información necesaria para reiniciar la suscripción.

Para cancelar su suscripción, póngase en contacto con la Asistencia técnica de Adobe. Si cancela en el plazo de 14 días, recibirá un reembolso completo. De lo contrario, se le cobrará el 50 % de la obligación restante del contrato. No tendrá acceso a su software de suscripción después de que la cancele. Para obtener más información, consulte Información sobre suscripciones y precios en las preguntas frecuentes de RoboHelp.

Comunidad

Únase a la conversación.