Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

Para obtener información sobre la compra, consulte la guía de compra de RoboHelp Server 10. Para obtener instrucciones de instalación paso a paso, consulte Instalación en la guía del usuario de RoboHelp Server.

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de descarga con RoboHelp y otras aplicaciones de Adobe.

Sí. Puede descargar una versión de prueba de la página de descargas de Adobe. Deberá iniciar sesión con su ID y contraseña de Adobe para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte este artículo sobre la instalación de una prueba.

Preguntas habituales

Puede generar varios informes diferentes  para saber cómo buscan y navegan por su contenido los usuarios.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros relacionados populares