Solución de problemas y ayuda

Problemas comunes

Al hacer clic en Póngase en contacto con nosotros, mi producto no aparece. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia?

Si Adobe FrameMaker es propiedad de su organización, no aparecerá bajo su Adobe ID. Chatee con el Servicio de atención al cliente de Adobe.

¿Por qué aparece una pantalla gris al cambiar a la vista de autor?

Si usa un monitor de alta resolución con un zoom superior al 125 %, es posible que vea la pantalla gris al cambiar a la vista de autor. Consulte la solución en La vista de autor se vuelve gris en monitores de alta resolución.

¿Por qué no aparece el índice en la salida de HTML5 interactiva?

Si está visualizando la salida de HTML5 interactiva desde FrameMaker (versión 2015) en Safari en iOS, es posible que el índice no se muestre correctamente. Busque la solución en Falta el índice en la salida HTML5 interactiva en iOS v10.

¿Por qué mi publicación HTML5 interactiva no aparece en las búsquedas de Google?

Las publicaciones generadas con FrameMaker (actualizaciones 1 a 4, versión de 2015) no están optimizadas para las búsquedas de Google. Consulte Publicaciones HTML5 interactivas no optimizadas para las búsquedas de Google para obtener una solución.

¿Puedo importar archivos de Microsoft Word?

¿Donde puedo encontrar recursos adicionales?

Visite la página de ayuda de FrameMaker para obtener los vínculos a los tutoriales, la guía del usuario, los vídeos de introducción y otros contenidos.

Descarga e instalación

¿Cómo puedo comprar e instalar FrameMaker?

Puede adquirir una versión con suscripción o sin suscripción de FrameMaker. Deberá iniciar sesión con su ID y contraseña de Adobe para completar el proceso de compra y descarga del producto. Para obtener ayuda sobre la descarga y la instalación de la aplicación después de la compra, consulte Buscar aplicaciones y archivos descargados. Para obtener más información sobre las opciones de compra, consulte las preguntas frecuentes acerca de FrameMaker.

¿Por qué FrameMaker no se descarga?

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de descarga con FrameMaker y otras aplicaciones de Adobe.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de FrameMaker?

Sí. Puede descargar una versión de prueba de la página de descargas de Adobe. Deberá iniciar sesión con su ID y contraseña de Adobe para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte este artículo sobre la instalación de una prueba.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar FrameMaker en otro equipo?

Puede instalar FrameMaker en un máximo de dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Adobe. Si necesita cinco o más licencias, considere la posibilidad de comprar un programa multilicencia.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar en Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

También puede actualizar la información de la tarjeta de crédito en la página de cuentas de adobe.com. Consulte Pago en Tienda de Adobe | Preguntas frecuentes de pedidos y pagos en línea.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Puede convertir fácilmente una versión de prueba de FrameMaker (versión 2017) en una suscripción. Elija la opción de suscripción cuando añada el producto a su carro en la Tienda de Adobe. Para obtener más información, consulte Información sobre suscripciones y precios en las preguntas frecuentes de FrameMaker.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción? ¿Puedo seguir usando el software que tengo?

Puede cancelar su suscripción desde su página de cuentas en adobe.com o poniéndose en contacto con la Asistencia Técnica de Adobe. Si cancela en el plazo de 14 días, recibirá un reembolso completo. De lo contrario, se le cobrará el 50 % de la obligación restante del contrato. No tendrá acceso a su software de suscripción después de que la cancele. Para obtener más información, consulte Información sobre suscripciones y precios en las preguntas frecuentes de FrameMaker.