Contenido
Resuelva los errores de activación o inicio de sesión que se producen cuando se inicia una aplicación de Adobe.
En esta página

Cuando se inicia una aplicación de Adobe, aparece un mensaje de error que indica que el inicio de sesión falló, hay un límite de activación o se alcanzó la cantidad máxima de activaciones.

Error al iniciar sesión

Estos errores se producen cuando intenta utilizar la aplicación en demasiados equipos. Para solucionar el error, pruebe las soluciones de esta página.

Aplicaciones de Adobe Creative Cloud (CC)

Una inscripción a Adobe Creative Cloud le permite utilizar las aplicaciones en dos equipos. Para utilizar las aplicaciones en un tercer equipo, debe cerrar sesión en uno de los dos primeros equipos. Cerrar sesión desactiva todas las aplicaciones y los servicios de Creative Cloud instalados asociados a su Adobe ID en ese equipo.

Inicie la aplicación, seleccione Ayuda > Cerrar sesión e introduzca su Adobe ID y contraseña.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar aplicaciones de Creative Cloud.

Acrobat DC

Puede utilizar su suscripción de Acrobat Pro DC o Acrobat Standard DC en dos equipos. Para utilizar Acrobat en un tercer equipo, cierre sesión de Acrobat en uno de los primeros dos equipos.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Activar y desactivar productos.

Creative Suite 6 y versiones anteriores

Una única licencia de Adobe CS6 y versiones anteriores permite instalar la aplicación en dos equipos. Sin embargo, solo podrá utilizarla en un equipo a la vez.

Para instalar la aplicación en un tercer equipo, desactívela en el equipo en el que ya no desea utilizar el software. Luego, actívela en el nuevo equipo.

La aplicación no se desactiva al desinstalarla del equipo. Para desactivar la aplicación, tendrá que volver a instalarla y, luego, seguir uno de estos procedimientos:

Adobe Creative Cloud, Acrobat Pro DC o Acrobat Standard DC

1. Vuelva a instalar la aplicación e inicie sesión cuando se le solicite.

2. Inicie la aplicación, seleccione Ayuda > Cerrar sesión, introduzca su ID y contraseña de Adobe.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar aplicaciones de Creative Cloud.

CS6, CS5, CS4, Acrobat XI, Acrobat X o Acrobat 9

1. Conéctese a Internet.

2. En la aplicación, elija Ayuda > Desactivar.

Desactivar

CS3, Acrobat 8 o productos anteriores

1. Conéctese a Internet.

2. Elija Ayuda > Desactivar o Ayuda > Transferir activación.

3. Si desea activar el producto en otro ordenador, seleccione Borrar mi número de serie en este ordenador.

4. Cuando vea el mensaje Desactivación correcta, haga clic en el botón Salir.

Si no tiene acceso al equipo anterior en el que se instaló la aplicación, póngase en contacto con nosotros. Asegúrese de tener a mano cualquier información relacionada con la compra.

¿Ha formateado el equipo, actualizado el hardware, sustituido una unidad de disco duro o actualizado el sistema operativo antes de desactivar el software? Póngase en contacto con nosotros. Asegúrese de tener a mano cualquier información relacionada con la compra.

Volver arriba