Contenido
Encuentre soluciones a errores de activación que pueden producirse al iniciar aplicaciones de Adobe.
En esta página

Usuarios de suscripción

Cuando se inicia una aplicación de Adobe, aparece un mensaje de error que indica que el inicio de sesión falló, se ha alcanzado el límite o se ha superado la cantidad máxima de activaciones.

Se ha alcanzado el límite de activaciones

Estos errores se producen cuando intenta utilizar la aplicación en más de dos equipos. Una inscripción a Adobe Creative Cloud le permite utilizar las aplicaciones en dos equipos. Para utilizar las aplicaciones en un tercer equipo, cierre sesión en uno de los dos primeros. Cerrar sesión desactiva todas las aplicaciones y los servicios de Creative Cloud instalados asociados a su Adobe ID en ese equipo.

Para solucionar el error, y seguir usando la aplicación en el equipo actual, pruebe los pasos detallados en esta página.

Opción 1

Esta opción desactiva los otros equipos, en los que se ha activado la aplicación, desde el equipo actual. Puede utilizar esta opción de forma remota, sin necesidad de acceder a los otros equipos.

1. Conéctese a Internet.

2. Seleccione Cerrar sesión en el resto de equipos para que pueda iniciar sesión en este.

3. Haga clic en Continuar.

4. Introduzca su Adobe ID y contraseña, de ser necesario.

Opción 2

Esta opción requiere cerrar sesión manualmente desde otro equipo en el que la aplicación se ha instalado utilizando el mismo Adobe ID.

1. Inicie la aplicación en el otro ordenador en el que la instaló y seleccione Ayuda > Cerrar sesión.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar aplicaciones de Creative Cloud.

2. En el equipo actual, seleccione la opción He cerrado sesión en un equipo para poder iniciar sesión en este.

3. Haga clic en Continuar.

La licencia no se desactiva al desinstalar la aplicación de un equipo. Para desactivar la aplicación, siga los pasos detallados en la Opción 1.

Si no tiene acceso al otro equipo en el que instaló la aplicación, siga los pasos detallados en la Opción 1 para desactivar la aplicación en ese ordenador.

¿Ha formateado el equipo, actualizado el hardware, sustituido una unidad de disco duro o actualizado el sistema operativo antes de desactivar el software? Siga los pasos detallados en la Opción 1 para desactivar el equipo.

Usuarios con licencia perpetua

Cuando se inicia una aplicación de Adobe, aparece un mensaje de error que indica que el inicio de sesión falló, hay un límite de activación o se alcanzó la cantidad máxima de activaciones.

Error al iniciar sesión

Estos errores se producen cuando intenta utilizar la aplicación en demasiados equipos. Para solucionar el error, pruebe las soluciones de esta página.

Aplicaciones de Adobe Creative Cloud (CC)

Una inscripción a Adobe Creative Cloud le permite utilizar las aplicaciones en dos equipos. Para utilizar las aplicaciones en un tercer equipo, cierre sesión en uno de los dos primeros. Cerrar sesión desactiva todas las aplicaciones y los servicios de Creative Cloud instalados asociados a su Adobe ID en ese equipo.

Inicie la aplicación y, a continuación, seleccione Ayuda > Cerrar sesión.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar aplicaciones de Creative Cloud.

Acrobat DC

Puede utilizar su suscripción de Acrobat Pro DC o Acrobat Standard DC en dos equipos. Para utilizar Acrobat en un tercer equipo, cierre sesión de Acrobat en uno de los primeros dos equipos.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Activar y desactivar productos.

Creative Suite 6 y versiones anteriores

Una única licencia de Adobe CS6 y versiones anteriores permite instalar la aplicación en dos equipos. Sin embargo, solo podrá utilizarla en un equipo a la vez.

Para instalar la aplicación en un tercer equipo, desactívela en el equipo en el que ya no desea utilizar el software. Luego, actívela en el nuevo equipo.

La licencia no se desactiva al desinstalar la aplicación de un equipo. Para desactivar la aplicación, vuelva a instalarla y, luego, siga uno de estos procedimientos:

Adobe Creative Cloud, Acrobat Pro DC o Acrobat Standard DC

1. Conéctese a Internet.

2. Vuelva a instalar la aplicación, inicie sesión e introduzca el número de serie.

3. Inicie la aplicación y, a continuación, seleccione Ayuda > Cerrar sesión.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar aplicaciones de Creative Cloud.

CS6, CS5, CS4, Acrobat XI, Acrobat X o Acrobat 9

1. Conéctese a Internet.

2. En la aplicación, seleccione Ayuda > Desactivar.

Elija Desactivar

CS3, Acrobat 8 o productos anteriores

1. Conéctese a Internet.

2. Elija Ayuda > Desactivar o Ayuda > Transferir activación.

3. Si desea activar el producto en otro ordenador, seleccione Borrar mi número de serie en este ordenador.

4. Cuando vea el mensaje Desactivación correcta, haga clic en el botón Salir.

Si no tiene acceso al equipo anterior en el que se instaló la aplicación, póngase en contacto con nosotros. Asegúrese de tener a mano cualquier información relacionada con la compra.

¿Ha formateado el equipo, actualizado el hardware, sustituido una unidad de disco duro o actualizado el sistema operativo antes de desactivar el software? Póngase en contacto con nosotros. Asegúrese de tener a mano cualquier información relacionada con la compra.

Volver arriba