Obtenga información sobre cómo solucionar los problemas de los errores “Se alcanzó el límite de activación” o “Error de inicio de sesión”.

Problemas

El número de serie ya está en uso en el número máximo de equipos permitido

Cuando se inicia una aplicación de Adobe, aparece un mensaje de error que indica que el inicio de sesión falló, hay un límite de activación o se alcanzó la cantidad máxima de activaciones. Estos errores se producen cuando intenta utilizar la aplicación en demasiados equipos. Para resolver el error, siga estos pasos.

Nota: las aplicaciones de escritorio de Creative Cloud se pueden descargar e instalar en varios equipos, sea cual sea
el sistema operativo. Ahora bien, la activación se limita a dos equipos por persona asociada con la inscripción; además, el software no se puede utilizar en dichos equipos de manera simultánea. Consulte las condiciones de uso o haga clic aquí para obtener información sobre cómo desactivar una licencia de Creative Cloud en un equipo.

1. ¿No puede acceder al equipo anterior? Si no puede acceder al equipo anterior (por ejemplo, ha vuelto a formatear la unidad de disco duro o ha perdido el equipo), no se preocupe. Podemos ayudarle a desactivar la aplicación del dispositivo antiguo. Tenga a mano el número de serie o Adobe ID y, a continuación, póngase en contacto con nosotros.

2. ¿Ha desinstalado la aplicación sin desactivar? Desinstalar la aplicación de un equipo no implica necesariamente que su licencia se desactive. Si ha desinstalado la aplicación y recibe un mensaje que le indica que ha sobrepasado el límite de activaciones, intente volver a instalar la aplicación en el equipo antiguo. A continuación, siga estos pasos para desactivar la aplicación en el equipo antiguo y activarla en el nuevo.

3. ¿Desea incorporar otro usuario a la cuenta de Creative Cloud? Adobe Sign Business/Enterprise permite que varios usuarios esténenla misma cuenta. Una cuenta puede tener tantos usuarios activos como licencias. Por ejemplo, una cuenta de diez licencias puede tener un máximo de diez usuarios activos en la cuenta. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo añadir varios usuarios a la cuenta.

4. ¿Desea desactivar la aplicación? La desactivación desconecta una aplicación de una licencia de usuario válida. Una vez que está desactivada, puede volver a activar una aplicación en cualquier momento si lo desea. No es necesario desinstalar una aplicación del equipo para desactivarla. Al desinstalar una aplicación o se desactiva necesariamente su licencia.

5. ¿Desea comprobar y resolver los problemas con licencias? El sitio web de licencias de Adobe (LWS) proporciona información de cuentas para clientes de Adobe Buying Programs. Use el sitio web de licencias de Adobe para buscar números de serie, seguir pedidos, ver historiales de compras, ver derechos y puntos de actualización, cambiar o añadir contactos e información de la cuenta, combinar cuentas y descargar software.

¿Tiene otro problema? Si tiene otro problema relacionado con la activación, consulte Solución de problemas de activación y desactivación o Error de conexión o activación | CS3, Acrobat 8.

Creative Cloud

Si obtiene un mensaje de error del tipo "Se ha alcanzado el límite de activación" o similar en una aplicación de Creative Cloud, consulte Error "Se alcanzó el límite de activación" o "Error al iniciar sesión" de Creative Cloud para encontrar soluciones.

Para resolver otros errores de activación en Creative Cloud, consulte Solución de problemas de activación e inicio de sesión de Creative Cloud.

Acrobat DC

Versión de suscripción

Versión que no es de suscripción (independiente)

Si tiene una versión de Acrobat DC independiente que no es de suscripción, puede utilizar la aplicación en dos equipos. Para utilizar Acrobat en un tercer equipo, cierre sesión de Acrobat en uno de los otros equipos.

Nota:

Para poder realizar estos pasos, debe estar conectado a Internet.

1. Conéctese a Internet e inicie la aplicación en uno de los otros equipos.

2. Seleccione Ayuda > Cerrar sesión.

3. Intente activar otra vez la aplicación en el equipo nuevo.

CS6, CS5, CS4, Acrobat XI, Acrobat X o Acrobat 9

Una única licencia de Adobe CS6 y versiones anteriores permite instalar la aplicación en dos equipos. Sin embargo, solo podrá utilizarla en un equipo a la vez.

Para instalar la aplicación en un tercer equipo, desactívela en el equipo en el que ya no desea utilizar el software. Luego, actívela en el nuevo equipo.

Nota:

Para poder realizar estos pasos, debe estar conectado a Internet.

1. En el equipo antiguo, conéctese a Internet e inicie la aplicación.

2. Elija Ayuda > Desactivar.

Elija Desactivar
  3. En el equipo nuevo, conéctese a Internet e inicie la aplicación.

4. Elija Ayuda > Activar. Para obtener más información sobre la activación, consulte Activar y desactivar productos.

CS3, Acrobat 8, Acrobat 3D, Audition 3 o productos anteriores

Una única licencia de Adobe CS3, Acrobat 8 y versiones anteriores permite instalar la aplicación en dos equipos. Sin embargo, solo podrá utilizarla en un equipo a la vez.

Nuestros servidores de activación antiguos de versiones anteriores de las aplicaciones de Creative Suite (CS) se tuvieron que retirar. Sin los servidores de activación, estas aplicaciones muestran un error de activación o de conexión al intentar verificar una licencia. Para instalar una versión que no requiere instalación, consulte Error: “Servidor de activación no disponible” | CS2, Acrobat 7, Audition 3 o Error de activación o de conexión | CS3, Acrobat 8.

Aplicaciones afectadas: aplicaciones de Creative Suite 2 y 3, Audition 3, Acrobat 7 y 8 (Standard y Professional), y Acrobat 3D versión 8.

Asistencia técnica - Contacto

Si tiene cualquier pregunta sobre los procedimientos que se enumeran en este artículo, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Adobe.