Busque soluciones a los errores de límite de activación.

Problema

Cuando se inicia una aplicación de Adobe, aparece un mensaje de error que indica que el inicio de sesión falló, hay un límite de activación o se alcanzó la cantidad máxima de activaciones. Estos errores se producen cuando intenta utilizar la aplicación en demasiados equipos. Para resolver el error, siga estos pasos.

¿No puede acceder al equipo anterior? Si no puede acceder al equipo anterior (por ejemplo, ha vuelto a formatear la unidad de disco duro o ha perdido el equipo), no se preocupe. Podemos ayudarle a desactivar la aplicación del dispositivo antiguo. Tenga a mano el número de serie o Adobe ID y, a continuación, póngase en contacto con nosotros.

¿Ha desinstalado la aplicación sin desactivar? Desinstalar la aplicación de un equipo no implica necesariamente que su licencia se desactive. Si ha desinstalado la aplicación y recibe un mensaje que le indica que ha sobrepasado el límite de activaciones, intente volver a instalar la aplicación en el equipo antiguo. A continuación, siga estos pasos para desactivar la aplicación en el equipo antiguo y activarla en el nuevo.

¿Tiene otro problema? Si tiene otro problema relacionado con la activación, consulte Solución de problemas de activación y desactivación.

El número de serie ya está en uso en el número máximo de equipos permitido

Creative Cloud

Si obtiene un mensaje de error del tipo "Se ha alcanzado el límite de activación" o similar en una aplicación de Creative Cloud, consulte Error "Se alcanzó el límite de activación" o "Error al iniciar sesión" de Creative Cloud para encontrar soluciones.

Para resolver otros errores de activación en Creative Cloud, consulte Solución de problemas de activación e inicio de sesión de Creative Cloud.

Acrobat DC

Versión de suscripción

Versión que no es de suscripción (independiente)

Si tiene una versión de Acrobat DC independiente que no es de suscripción, puede utilizar la aplicación en dos equipos. Para utilizar Acrobat en un tercer equipo, cierre sesión de Acrobat en uno de los otros equipos.

Nota:

Para poder realizar estos pasos, debe estar conectado a Internet.

1. Conéctese a Internet e inicie la aplicación en uno de los otros equipos.

2. Seleccione Ayuda > Cerrar sesión.

3. Intente activar otra vez la aplicación en el equipo nuevo.

CS6, CS5, CS4, Acrobat XI, Acrobat X o Acrobat 9

Una única licencia de Adobe CS6 y versiones anteriores permite instalar la aplicación en dos equipos. Sin embargo, solo podrá utilizarla en un equipo a la vez.

Para instalar la aplicación en un tercer equipo, desactívela en el equipo en el que ya no desea utilizar el software. Luego, actívela en el nuevo equipo.

Nota:

Para poder realizar estos pasos, debe estar conectado a Internet.

1. En el equipo antiguo, conéctese a Internet e inicie la aplicación.

2. Elija Ayuda > Desactivar.

Elija Desactivar
  3. En el equipo nuevo, conéctese a Internet e inicie la aplicación.

4. Elija Ayuda > Activar.

CS3, Acrobat 8 o productos anteriores

Una única licencia de Adobe CS3, Acrobat 8 y versiones anteriores permite instalar la aplicación en dos equipos. Sin embargo, solo podrá utilizarla en un equipo a la vez.

Para instalar la aplicación en un tercer equipo, desactívela en el equipo en el que ya no desea utilizar el software. Luego, actívela en el nuevo equipo.

1. En el equipo antiguo, conéctese a Internet e inicie la aplicación.

2. Elija Ayuda > Desactivar o Ayuda > Transferir activación.

3. Si desea activar el producto en otro ordenador, seleccione Borrar mi número de serie en este ordenador.

4. Cuando vea el mensaje Desactivación correcta, haga clic en el botón Salir.

5. En el equipo nuevo, conéctese a Internet e inicie la aplicación.

6. Elija Ayuda > Activar.