Aquí se presentan algunos de los códigos y de los problemas más comunes de los errores de activación de Creative Cloud, y cómo definirse.

Precaución:

Este documento describe los códigos de error de activación para CC 2018 y versiones anteriores.

Para las aplicaciones CC 2019, consulte Errores de licencia | CC 2019

Código de error Mensaje de error o problema Solución
No disponible “Se ha alcanzado el límite de activaciones
para [producto]. Este número de serie ya se ha activado en 2 equipos."

O

"Se ha superado el número máximo
de activaciones"
Consulte Error "Se alcanzó el límite de activación" o "Error de inicio de sesión".
No disponible “No puedo iniciar sesión en Creative Cloud o iniciar una aplicación de Creative Cloud”.

Asegúrese de que está conectado a Internet y vuelva a intentarlo.

Si recibe un mensaje de error, localice el error y su solución recomendada en esta tabla.

Si el error que recibió no aparece aquí, póngase en contacto con nosotros.

No disponible “Estoy intentando iniciar una aplicación de Creative Cloud, pero se me solicita que introduzca un número de serie. Creí que no era necesario tener un número de serie para utilizar Creative Cloud.” No es necesario introducir un número de serie. Consulte la solución cuando las aplicaciones de Creative Cloud piden el número de serie.
No disponible

“No se ha podido activar [nombre del producto]. Para utilizar este producto, es necesario activarlo.”

O

“Conéctese a Internet e inténtelo de nuevo.”

O

“El equipo está fuera de línea o su reloj no está configurado correctamente, lo cual produce un error de conexión. Es necesario disponer de conexión a Internet. Conéctese a Internet o ajuste el reloj e inténtelo de nuevo”.

En primer lugar, asegúrese de que está conectado a Internet y de que la fecha y la hora del equipo son correctas. Si esta sugerencia no soluciona el problema, consulte Resolución de problemas de conectividad avanzada para obtener instrucciones sobre cómo restablecer el archivo host.
No disponible

"Número de serie no válido"

O

"El número de serie introducido está revocado"

O

"El número de serie introducido no es válido"

Si al intentar instalar Creative Suite 6 recibe este mensaje de error, significa que el número de serie que intenta utilizar no es válido y Adobe lo ha bloqueado. Adobe bloquea los números de serie que no constan como emitidos por Adobe o que constan como emitidos por vendedores no autorizados o por software falsificado para realizar un uso fraudulento. Quizá solo se dé cuenta de que el número de serie se ha bloqueado al instalar o al volver a instalar el software. Para obtener más información, consulte Software legítimo de Adobe.
12001
12002
12004
12004
12005
“ERROR_INTERNET_<...>” No se detecta una conexión a Internet. Pueden aparecer cuando se agota el tiempo de espera de conexión debido a la configuración del cortafuegos o cuando no se puede resolver un nombre de host debido la configuración de proxy. Compruebe la configuración del cortafuegos y de proxy, e inténtelo de nuevo. Consulte solución de problemas avanzada de conectividad para obtener más información.
194:01 “Intento de desactivación de un equipo no activado” Está intentando desactivar la aplicación, pero aún no la ha activado. Consulte activación y desactivación aplicaciones de creative cloud.
194:110 “Error de activación” Ya ha iniciado el proceso "Desactivar todo" en las últimas 72 horas. Podrá intentar realizar el proceso de nuevo una vez pasadas las 72 horas. También puede ponerse en contacto con nosotros. Tenga a mano el Adobe ID.
194:112 “Reloj de cliente desincronizado” La hora en el reloj del equipo es incorrecta. Establezca el reloj del sistema con la fecha y hora correctas.
208:1
208:2
208:3
“Error_NetworkFailure” No se detecta una conexión a Internet. Pueden aparecer cuando se agota el tiempo de espera de conexión debido a la configuración del cortafuegos o cuando no se puede resolver un nombre de host debido la configuración de proxy. Compruebe la configuración del cortafuegos y de proxy, e inténtelo de nuevo. Consulte solución de problemas avanzada de conectividad para obtener más información.
213:5
213:10
No disponible Estos errores se deben a una carpeta SLStore de solo lectura. Consulte Error de configuración en Adobe Creative Cloud.

¿Sigue teniendo problemas? ¿No ve el mensaje de error?

Si todavía tiene un problema, o no puede ver el mensaje de error específico para su problema en la tabla anterior, póngase en contacto con nosotros.