Aperçu

Audition CC prend en charge les extensions CEP (Common Extensibility Platform), lesquelles permettent aux développeurs de créer des panneaux intégrés dans les applications de bureau Adobe.

Les développeurs conçoivent les panneaux en langages HTML5 et JavaScript. Ils utilisent ExtendScript pour communiquer avec l’application.

Le référentiel Adobe-CEP sur Github contient le code source, la documentation et des extensions développées par la communauté.

Accès aux extensions CEP

Sélectionnez Fenêtre > Extensions > Portail Adobe Audition pour accéder aux extensions.

Vous pouvez installer des extensions à l’aide de l’application de bureau Creative Cloud. Effectuez les téléchargements à partir de la Boutique Adobe Add-ons et activez ensuite la fonction de synchronisation des fichiers dans l’application pour installer automatiquement les extensions.

Vous pouvez utiliser le kit SDK pour créer des extensions CEP personnalisées. Reportez-vous à la documentation et à l’exemple de code dans le kit SDK.

Téléchargez le kit SDK d’Audition à partir du Centre de développement Audition.