La version 13.0.8 (juillet 2020) apporte des améliorations en termes de stabilité et de performance, et fournit des correctifs.

Nouvelles fonctionnalités

Version de juin 2020 (version 13.0.7)

Nudge

Lier le média

Possibilité de rétablir la liaison des fichiers et des éléments de session associés à l’aide du panneau Fichiers.

Version de mai 2020 (version 13.0.6)

Default

Changement d’appareil audio par défaut (macOS)

Sélectionnez Système par défaut lors de la sélection des appareils d’entrée et de sortie audio pour que l’appareil audio utilisé soit celui en cours d’utilisation par le système d’exploitation.

Version de février 2020 (version 13.0.3)

Export-Video-Clip-Range

Export d’une plage spécifique d’un clip vidéo

Définissez la plage d’exportation vers un clip vidéo tout en procédant à l’exportation à l’aide d’AME.