Version d’avril 2018 d’Audition CC (version 11.1.0)

La version d’avril 2018 d’Audition CC s’accompagne de nouvelles fonctionnalités et de plusieurs améliorations. Elle vous offre ainsi une nouvelle vidéo d’intégration, une importation de séquences améliorée depuis Premiere Pro, des améliorations sur le plan de l’interface utilisateur et des performances, et bien plus encore. Lisez ce qui suit pour obtenir une présentation rapide de ces nouvelles fonctions et des liens vers des ressources offrant davantage d’informations.

Pour voir un résumé des fonctionnalités introduites par les anciennes versions d’Adobe Audition CC, voir Résumé des fonctionnalités | Anciennes versions.

Importation de séquences améliorée depuis Premiere Pro

Nouveauté de la version d’avril 2018 d’Audition CC

Désormais, vous pouvez importer directement une séquence d’un projet Premiere Pro dans Audition. Ces séquences importées depuis Premiere Pro ne nécessitent aucun rendu et utilisent le média d’origine, ce qui permet de gagner du temps. Notez que certains contenus ou configurations d’acheminement d’éléments nécessitent un rendu. Vous pouvez sélectionner un emplacement personnalisé pour enregistrer ces fichiers. Pour la diffusion vidéo en continu via Dynamic Link, Premiere Pro doit être installé, mais ne doit pas nécessairement être en cours d’exécution.

Importation d’une séquence Premiere Pro
Importation d’une séquence Premiere Pro

Pour plus d’informations, voir Importation d’une séquence de Premiere Pro.

Nouveau panneau de piste

Nouveauté de la version d’avril 2018 d’Audition CC

Utilisez le nouveau panneau Piste pour afficher ou masquer des pistes, ou des groupes de pistes. Vous pouvez créer vos propres groupes de pistes favoris et les enregistrer en tant que préconfigurations afin de bénéficier d’une expérience de montage multipiste personnalisée.

Nouveau panneau Pistes
Nouveau panneau Pistes

Pour plus d’informations, voir Utilisation du panneau Pistes.

Conteneur de médias consolidé

Nouveauté de la version d’avril 2018 d’Audition CC

Lors de l’importation d’un fichier multimédia, les canaux audio et vidéo qu’il contient sont importés sous la forme d’un seul conteneur multimédia consolidé. Ce conteneur est affiché dans le panneau Fichiers. Utilisez l’option déroulante pour afficher séparément tous les canaux audio et vidéo répertoriés.

Médias dans le conteneur consolidé
Médias dans le conteneur consolidé

Nouvelle vidéo d’intégration

Nouveauté de la version d’avril 2018 d’Audition CC

Au lancementd’Audition,vous êtes accueilli par une nouvelle vidéo d’intégration. Le nouvel écran propose aux novices différentes méthodes d’apprentissage de l’application, depuis l’importation d’une séquence jusqu’aux différentes possibilités offertes par Audition.

Abandon de la prise en charge des formats et codecs Quicktime 7

Adobe suit de près les dernières tendances en matière de flux de production, ainsi que les formats et les codecs les plus répandusdansles secteurs cinématographique et de la vidéo. Par conséquent, les futures versions d’Audition, à compter de la version 11.1.0, ne prendront plus en charge les anciens formats et codecs QuickTime 7. Les codecs professionnels généralement associés aux fichiers vidéo QuickTime, notamment ProRes, DNxHD et Animation, ne sont pas concernés par ce changement. Ces codecs sont nativement pris en charge dans Audition.

Pour plus d’informations, voir Fin de la prise en charge de Quicktime 7.

Communauté User Voice pour Audition

Vos retours sont précieux à nos yeux et nous aident à faire évoluer Adobe Audition. Vous pouvez désormais soumettre des idées de fonctionnalités et rapporter des bogues sur le site User Voice : https://www.adobe.com/go/audition-uservoice

User Voice fonctionne de manière optimale si vous soumettez une seule idée par publication, mais sentez-vous libre de soumettre autant de publications que vous le souhaitez.