Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Audition.

Remarque :

Les versions de juin (12.1.1), de juillet (12.1.2) et d’août (12.1.3) d’Audition s’accompagnent d’améliorations sur le plan de la stabilité et des performances.

Principales nouveautés

Version d’avril 2019 (version 12.1)

Enregistrement avec introduction et déroulement

Introduisez un enregistrement à un point spécifique du clip.

Zoom sur les clips sélectionnés

Zoomez rapidement sur la plage temporelle d’un ou de plusieurs clips sélectionnés.

Saisie manuelle des images clés

Modifiez les valeurs temporelles et des paramètres des images clés.

Atténuation automatique des bruits de fond

Vous pouvez désormais atténuer automatiquement les bruits de fond pour une expérience de montage plus fluide.

Déplacement des clips vers le haut ou vers le bas

Utilisez cette fonctionnalité pour déplacer les éléments sélectionnés sur une piste vers le haut ou vers le bas.

Versions précédentes d’Audition