Version d’octobre 2017 d’Audition CC (version 11.0.0)

La version d’octobre 2017 d’Audition CC s’accompagne de nouvelles fonctionnalités et de plusieurs améliorations. Elle intègre la prise en charge de la surface de contrôle HUI, de nouveaux effets dynamiques et bien d’autres choses encore. Lisez ce qui suit pour obtenir une présentation rapide de ces nouvelles fonctions et des liens vers des ressources offrant davantage d’informations.

Pour voir un résumé des fonctionnalités introduites par les anciennes versions d’Adobe Audition CC, voir Résumé des fonctionnalités | Anciennes versions.

Auto-ducking de la musique

autoduck

Nouveauté d’Audition | Octobre 2017

Lorsque vous travaillez sur un projet, générez automatiquement une enveloppe de volume de façon à atténuer la musique derrière les dialogues, les effets sonores ou tout autre type de clip audio à l’aide du paramètre Ducking dans le panneau Audio essentiel. Cette fonctionnalité simplifie les étapes à mettre en œuvre pour obtenir des mélanges audio de qualité professionnelle.

Pour plus d’informations, voir Montage, réparation et amélioration du contenu audio à l’aide du panneau Audio essentiel.

Auto-ducking de la musique
Auto-ducking de la musique

Améliorations des clips multipistes

Overlapping-clip-improvements

Nouveauté d’Audition CC | Octobre 2017

Lors de l’enregistrement d’éléments par Punch-In ou de sons de superposition, l’ordre Z des clips est dorénavant préservé lors de la sélection de clips empilés, de façon à ce que les clips plus courts ne se perdent pas derrière les clips plus longs. Les commandes du menu Contenu du clip facilitent l’envoi des clips au premier plan ou à l’arrière-plan, et les préférences permettent aux utilisateurs de personnaliser le comportement. D’autres améliorations permettent des fondus symétriques des clips, ou le réglage des courbes de fondu ou de la durée, de manière indépendante.

Pour plus d’informations, voir la section Organisation et modification de clips multipistes avec Audition.

Prise en charge des périphériques compatibles avec le protocole Mackie HUI

control surface

Nouveauté d’Audition | Octobre 2017

Cette version d’Audition inclut la prise en charge du protocole des surfaces de contrôle Mackie HUI. Pour contrôler votre mixage, le transport et l’automatisation dans Audition, utilisez le mode d’émulation HUI avec pratiquement toutes les surfaces de contrôle modernes.

Pour plus d’informations, voir la section Prise en charge des surfaces de contrôle.

Effets dynamiques

Updated-Audio-Effects

Nouveauté d’Audition CC | Octobre 2017

Une nouvelle version modernisée de l’effet audio classique, mais abandonné, Premiere Pro Dynamics a été introduite dans Audition et Premiere Pro. Ce plug-in simple, mais puissant, met à votre disposition un compresseur, un extenseur, un limiteur et un noise gate sous la forme d’un seul outil facile à utiliser.

Pour plus d’informations, voir la section Effets d’amplitude et de compression.

Autres améliorations

Multi-Channel

Cette version d’Audition vous permet de voir les superpositions de code temporel des sessions et des médias dans le panneau Vidéo. Vous pouvez également verrouiller votre sortie vidéo sur l’écran externe. Audition présente également une amélioration des performances pour le multipiste, en permettant la diminution des interruptions de lecture pendant le montage et une accélération maximale de 400 % des mixages par rapport aux anciennes versions.

Pour plus d’informations, voir les sections Enregistrement de fichiers audio et Importation de fichiers audio et utilisation des clips vidéo.