Les effets Amplitude et compression > Fondu et Enveloppe de gain fonctionnent de façon semblable, mais modifient différemment le son :

• Sélectionnez Enveloppe de fondu pour réduire graduellement l’amplitude selon diverses valeurs.
  • Sélectionnez Enveloppe de gain pour augmenter ou réduire graduellement l’amplitude.

Dans le volet Editeur, cliquez sur la ligne d’enveloppe jaune pour ajouter des images clés, puis faites-les glisser vers le haut ou vers le bas pour modifier l’amplitude. Pour sélectionner, repositionner ou supprimer rapidement plusieurs images clés, consultez la section Réglage de l’automatisation avec les images clés.

Remarque :

Sélectionnez l’option Courbes splines pour créer des transitions courbes plus lisses entre les images clés, plutôt que des transitions linéaires. Voir A propos des courbes splines des graphiques.