Vous devez attribuer des permissions de niveau Administrateur au fichier AdobeCaptivate.exe pour pouvoir enregistrer ou capturer l’activité des applications s’exécutant en mode élevé/administrateur.

Pour attribuer des permissions Administrateur pour AdobeCaptivate.exe :

1. Localisez AdobeCaptivate.exe dans votre répertoire d’installation. Si vous n’avez pas modifié les paramètres pendant l’installation, vous pouvez accéder à ce fichier dans le dossier :\\Program Files\Adobe\Adobe Captivate 6.

2. Cliquez sur le fichier avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur. La boîte de dialogue Contrôle de compte d’utilisateur s’affiche.

3. Cliquez sur Continuer.