Lorsque vous capturez une application basée sur le Web ou un site Web dans un navigateur, il arrive que la diapositive n’affiche pas la bonne image.

Lorsque vous capturez un écran, vous devez entendre le son de l’obturateur. L’obturateur produit un son lorsqu’Adobe Captivate a réussi la capture d’écran. Lorsque vous effectuez la capture d’un site Web ou d’une application basée sur le Web, et que vous devez cliquer sur plusieurs liens, vous entendez le son de l’obturateur lors de chaque clic. Après avoir cliqué sur un lien, attendez le chargement complet de la nouvelle page. Lorsque cette page est complètement chargée, vous entendez le son de l’obturateur d’Adobe Captivate. Si vous n’entendez pas le son de l’obturateur lorsque la page est complètement chargée, appuyez sur la touche Imp écr, qui réalisera manuellement la capture d’écran. Il est conseillé d’utiliser Internet Explorer comme navigateur lors de la capture d’un site Web ou d’une application basée sur le Web. Le respect de ces consignes simples vous permettra d’obtenir les meilleurs résultats.