Avant d’enregistrer des applications sous Mac, assurez-vous que la préférence suivante soit définie :

1. Dans les Préférences système, sélectionnez Accès universel.

2. Sélectionnez Activer l’accès pour les périphériques d’aide.

Lorsque vous sélectionnez Fichier > Enregistrer nouveau projet, et que vous sélectionnez ensuite Application dans Adobe Captivate sous Mac, le menu ne répertorie les applications (à enregistrer) que si vous avez coché cette option.