Remplacement des polices manquantes

Augmentez votre productivité grâce au remplacement dynamique des polices avec la nouvelle mise à jour d’Adobe Captivate (2019 release).

Si la boîte de dialogue Polices manquantes s’affiche lors de l’ouverture d’un projet, cela signifie que le projet utilise des polices dont vous ne disposez pas actuellement sur votre ordinateur. Si vous continuez sans résoudre le problème des polices manquantes, une police par défaut viendra s’y substituer. Dans la mesure où cela affecte l’apparence du projet (parfois de manière spectaculaire), nous vous recommandons de résoudre le problème des polices manquantes.

Mise à jour des polices manquantes
Mise à jour des polices manquantes

Tout en répertoriant les polices manquantes, Captivate recherche les polices utilisées dans le Gestionnaire des styles d’objet, les diapositives principales, les objets et les polices de thème. Si une police est manquante, elle est répertoriée comme police manquante. Les polices manquantes peuvent exister, par exemple, dans une diapositive principale.

Si vous cliquez sur Fermer, les polices manquantes sont remplacées par la police par défaut Tahoma.

Si vous choisissez une police et cliquez sur Remplacer les polices, tous les objets ou les styles qui utilisent une police spécifique dans le projet sont remplacés par la police que vous avez sélectionnée.