Seul ActionScript 3.0 est pris en charge.

Les modifications apportées à ActionScript entre les versions 2 et 3 justifiaient de modifier les méthodes utilisées par les constructions pour accéder aux démonstrations Adobe Captivate. Certaines de ces modifications sont documentées dans cette rubrique.

• Pour déclarer onEnterFrame, spécifiez this.addEventListener("enterFrame",onEnterFrame).

• Utilisez void au lieu de Void.

• L’interface externe ne prend désormais que deux paramètres. Par exemple, ExternalInterface.addCallback("isStatic",isStatic).

• Utilisez parent au lieu de _parent.

• Utilisez le code suivant dans le fichier ActionScript :function cpSetValue(variable:String, val):void { if (variable == 'widgetMode') { widgetMode = val; } } ExternalInterface.addCallback("cpSetValue", cpSetValue);

• La méthode de récupération de widgetParam a changé dans ActionScript 3.0 en raison des modifications de structure des démonstrations Captivate :var slide:Object = parent.parent.parent; var slideXMl:XMLList = XMLList(slide.slideXMl); var parname:String = parent.parent.name; var ItemXML:XMLList = XMLList(slideXMl.ItemList.Item.(@name == parname)); widgetParam:String = ItemXML.widgetParams;

• Examinez la nouvelle méthode d’analyse XML.

Remarque :

Assurez-vous que la version d’ActionScript utilisée pour le widget correspond à celle utilisée pour la démonstration Captivate. Les widgets ActionScript 2.0 ne fonctionnent pas dans les projets publiés à l’aide d’ActionScript3.0 et réciproquement.