Barre d’outils d’élément rapide améliorée

Laissez les auteurs se concentrer sur le contenu plutôt que sur la validation. La barre d’outils d’élément rapide améliorée facilite l’identification automatique du prochain emplacement valide pour le contenu, pour insérer rapidement un tableau, une illustration, une note de bas de page ou tout autre contenu structuré en un instant, le tout dans un contexte structurel valide.

Remarque : cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.