Comprendre le fonctionnement de l’espace de stockage et savoir comment gérer et mettre à niveau l’espace de stockage pour Adobe Fresco.

Toutes les formules Adobe Fresco sont fournies avec un espace de stockage cloud. Cela vous permet d’accéder à vos documents Adobe Fresco sur tous vos appareils, de sorte que vous puissiez créer et partager vos illustrations à partir de n’importe quel terminal, où que vous soyez. Lisez la suite pour comprendre comment vous pouvez mettre à niveau et gérer votre espace de stockage.

À combien d’espace de stockage ai-je droit ?

Formule Droits d’espace de stockage cloud de base
Formule mono-applicative Adobe Fresco (gratuite) 2 Go

Formule mono-applicative Adobe Fresco (payante)

Formule mono-applicative Adobe Photoshop (payante)

Formule Adobe Creative Cloud - Toutes les applications (payante)

100 Go

Si vous utilisez la formule mono-applicative Adobe Fresco (gratuite), vous avez droit à 2 Go d’espace de stockage cloud. Si vous manquez d’espace de stockage, vous pouvez effectuer une mise à niveau vers une formule payante.

J’ai une formule gratuite. Comment puis-je passer à une formule payante et obtenir plus d’espace de stockage ?

Si vous utilisez la formule de lancement gratuite d’Adobe Fresco, votre espace de stockage est limité à 2 Go. Par ailleurs, vous ne bénéficiez pas de toutes les fonctionnalités premium d’Adobe Fresco.

Effectuez une mise à niveau vers une formule payante pour obtenir 100 Go d’espace de stockage et profiter de toutes les fonctionnalités premium d’Adobe Fresco.

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Comment passer à une formule payante d’Adobe Fresco.

J’ai une formule payante. Puis-je mettre à niveau mon espace de stockage ?

Si vous êtes un abonné payé d’Adobe Fresco, vous pouvez mettre à niveau votre espace de stockage à partir du site de mise à niveau d’espace de stockage d’Adobe.

Comment libérer de l’espace sur mon espace de stockage cloud ?

Si vous avez atteint votre limite de stockage, vous pouvez soit mettre à niveau votre espace de stockage, soit supprimer des projets plus anciens pour libérer de l’espace.

1. À partir de l’onglet Documents cloud de votre écran d’accueil Adobe Fresco, appuyez sur ... en regard de l’un de vos documents, puis appuyez sur Supprimer.

2. Pour supprimer définitivement un document et libérer de l’espace, naviguez jusqu’à l’onglet Supprimé et appuyez sur ... en regard du document supprimé, puis sélectionnez l’option Supprimer définitivement.

J’ai encore besoin d’aide...

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe Fresco. Nous aimerions connaître vos commentaires et découvrir vos créations.