Cette section contient des informations détaillées sur la configuration système requise pour utiliser Adobe Media Encoder sur les systèmes d’exploitation Mac OS et Windows.

Configuration requise | Version d’avril 2018 (12.1) d’Adobe Media Encoder CC

Windows

• Processeur multicœur avec prise en charge 64 bits requis
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • Prise en charge de Windows 10 Creators Update
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution de 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour des performances accrues d’accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS X v10.11, v10.12 ou v10.13
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un support de stockage flash amovible)
  • Résolution de 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour des performances accrues d’accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Cartes vidéo AMD et NVIDIA recommandées pour l’accélération par GPU

Windows CUDA :

• NVIDIA GeForce GT 650M
  • NVIDIA GeForce GT 750M
  • NVIDIA GeForce GT 755M
  • NVIDIA GeForce GTX 675MX
  • NVIDIA GeForce GTX 680
  • NVIDIA GeForce GTX 680MX
  • NVIDIA GeForce GTX 690
  • NVIDIA GeForce GTX 770
  • NVIDIA GeForce GTX 775M
  • NVIDIA GeForce GTX 780
  • NVIDIA GeForce GTX 780M
  • NVIDIA GeForce GTX TITAN
  • NVIDIA Quadro K1100M
  • NVIDIA Quadro K2000
  • NVIDIA Quadro K2100M
  • NVIDIA Quadro K2200
  • NVIDIA Quadro K2000M
  • NVIDIA Quadro K3000M
  • NVIDIA Quadro K4000
  • NVIDIA Quadro K4000M
  • NVIDIA Quadro K4100M
  • NVIDIA Quadro K4200
  • NVIDIA Quadro K5000
  • NVIDIA Quadro K5000M
  • NVIDIA Quadro K5200
  • NVIDIA Quadro K6000
  • NVIDIA Quadro M2000
  • NVIDIA Quadro M4000
  • NVIDIA Quadro M5000
  • NVIDIA Quadro M5500
  • NVIDIA Quadro M6000
  • NVIDIA Tesla K10

Mac CUDA :

• GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GT 750M
  • GeForce GT 755M
  • GeForce GTX 775M
  • GeForce GTX 780M
  • Quadro K5000

Windows OpenCL :

• AMD FirePro S7000
  • AMD FirePro S9000
  • AMD FirePro W2100
  • AMD FirePro W4100
  • AMD FirePro W5000
  • AMD FirePro W5100
  • AMD FirePro W7000
  • AMD FirePro W7100
  • AMD FirePro W8000
  • AMD FirePro W8100
  • AMD FirePro W9000
  • AMD FirePro W9100
  • AMD FirePro W4170M
  • AMD FirePro M5100
  • AMD FirePro M6100
  • AMD Radeon R9 280
  • AMD Radeon R9 280X
  • AMD Radeon R9 285
  • AMD Radeon R9 290
  • AMD Radeon R9 290X
  • AMD Radeon R9 295X2
  • AMD Radeon R7 265
  • AMD Radeon R7260X
  • AMD Radeon HD 8470
  • AMD Radeon HD 8550M
  • AMD Radeon HD 8570
  • AMD Radeon HD 8570M
  • AMD Radeon HD 8670
  • AMD Radeon HD 8670M
  • AMD Radeon HD 8690M
  • AMD Radeon HD 8730M
  • AMD Radeon HD 8740
  • AMD Radeon HD 8750M
  • AMD Radeon HD 8760
  • AMD Radeon HD 8770M
  • AMD Radeon HD 8790M
  • AMD Radeon HD 8870
  • AMD Radeon HD 8950
  • AMD Radeon HD 8970
  • Intel® HD Graphics 5000
  • Intel® HD Graphics 6000
  • Intel® Iris Graphics 6100
  • Intel® Iris Pro Graphics 6300
  • Intel® Iris Pro Graphics P6300
  • Intel® Iris Graphics 540/550
  • Intel® Iris Pro Graphics 580
  • Intel® Iris Pro Graphics P580

Mac OpenCL :

• AMD FirePro D300
  • AMD FirePro D500
  • AMD FirePro D700
  • AMD Radeon R9 M290X
  • AMD Radeon R9 M380
  • AMD Radeon R9 M390
  • AMD Radeon R9 M395X
  • Intel® HD Graphics 6000
  • Intel® Iris™ Graphics 6100
  • Intel® Iris™ Pro Graphics 6200

Configuration requise | Version d’octobre 2017 (12.0) de Media Encoder CC

Windows

• Processeur multicœur avec prise en charge 64 bits requis
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • Prise en charge de Windows 10 Creators Update
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution de 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour des performances accrues d’accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS X v10.11, v10.12 ou v10.13
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un support de stockage flash amovible)
  • Résolution de 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour des performances accrues d’accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Remarque :

Vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID et accepter les termes du contrat de licence pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/legal.html). Les applications et services ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Configuration requise | Version d’avril 2017 d’Adobe Media Encoder CC

Windows

• Processeur multicœur avec prise en charge 64 bits requis
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution de 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour des performances accrues d’accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS X 10.10, v10.11 ou v10.12
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un support de stockage flash amovible)
  • Résolution de 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour des performances accrues d’accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

* AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter le contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé de 13 ans ou plus et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires et la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/legal.html). Les applications et services ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues, et peuvent faire l’objet de modifications voire d’une suppression totale sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.