Important : ce document vous permet de corriger les problèmes d’installation de Photoshop Elements avec des codes de sortie 6 et 7 spécifiques. Si vous n’êtes pas certain du code de sortie/d’erreur créé lorsque l’installation a échoué, consultez d’abord la rubrique Résolution des erreurs d’installation de Photoshop Elements.

Code d’erreur

Si vous ne disposez pas de code d’erreur, cochez Aucun code d’erreur ci-dessous.

Aucun code d’erreur

DW046

L’erreur DW046 se produit lorsqu’un processus en conflit interrompt le processus d’installation.

1. Utilisez le texte d’erreur pour identifier le processus qui a interféré avec le processus d’installation.
  2. Mettez fin à l’opération qui provoque l’erreur.
  3. Redémarrez le processus d’installation.

DW023

L’erreur DW023 se produit lorsque les fichiers d’installation sont corrompus. Téléchargez les fichiers d’installation et relancez l’installation du logiciel.

DW028

DW040

Autres (texte d’erreur disponible)

Si le code de sortie/d’erreur n'est pas répertorié ici :

Si les informations de dépannage ne vous permettent pas de résoudre le problème et que vous ne pouvez pas installer Photoshop Elements ou Premiere Elements, contactez-nous sur Adobe Support Community.