Attivazione, aggiornamento o annullamento dell'iscrizione a Creative Cloud, modifica della carta di credito, gestione di app e servizi e altro ancora.

Benvenuti all'iscrizione a Creative Cloud! Iniziate a gestire l'account, i pagamenti e le app. Ecco come fare.

Attivare l'iscrizione

Esistono due modi per attivare l'iscrizione a Creative Cloud per la prima volta:

• Se Creative Cloud è stato acquistato direttamente da Adobe, eseguite l'accesso con il vostro Adobe ID. Quando effettuate l'accesso, attivate la licenza Creative Cloud e tutte le app e i servizi associati al vostro Adobe ID. Potete quindi utilizzare le app e i servizi normalmente. Per ulteriori informazioni, consultate Accedere e uscire per attivare le app Creative Cloud.
  • Se avete acquistato Creative Cloud presso un rivenditore, è possibile che abbiate ricevuto un codice di conversione. Per utilizzare un codice di conversione per attivare l'iscrizione, consultate “Iscrizione a Creative Cloud” nella Guida del codice di conversione.

Gestire account e pagamenti

Per gestire le informazioni sull'account per l'Adobe ID (ad esempio, modificare le informazioni di pagamento o la password), attenetevi alla seguente procedura:

1. Eseguite l'accesso al vostro account Adobe ID online e accedete con il vostro Adobe ID e la password.

2. Nella pagina Adobe ID, utilizzate le schede nella parte superiore per aggiornare i piani e i prodotti, modificare le informazioni di contatto ed e-mail, cambiare la password o aggiornare il profilo e le preferenze di comunicazione.

Per ulteriori informazioni e istruzioni dettagliate, consultate Gestire l'account Adobe ID.

Se disponete di più Adobe ID, contattateci per consolidare gli account. Contattateci, quindi fate clic su Serve altro aiuto? Contattateci. Scegliete l'opzione di contatto (telefono o chat) e riceverete assistenza da un rappresentante del servizio clienti.

Cambiare la carta di credito

Per aggiornare i dati della carta di credito, procedete nel modo seguente.

1. Fate clic qui per accedere al vostro account Adobe ID online ed eseguite l'accesso con il vostro Adobe ID e la password.

Nota:

queste istruzioni si riferiscono solo alle iscrizioni a Creative Cloud per singoli utenti. Se siete l'amministratore di un'iscrizione a Creative Cloud for teams, per modificare i dati di fatturazione contattate Adobe, dato che non potete modificarle autonomamente. Per ottenere maggiore celerità nel servizio, effettuate l'accesso per utilizzare le opzioni di assistenza premium.

2. Scegliete Piani e prodotti (se non è già selezionato) e fate clic su Modifica dettagli pagamento

Fate clic su Modifica dettagli pagamento
  3. Aggiornate i dati della carta di credito nella finestra a comparsa e fate clic su Salva.

Gestire le app e i servizi

Tramite l'app desktop Creative Cloud potete installare e aggiornare app, sincronizzare file e font, trovare immagini stock e risorse creative, condividere con gli altri i lavori creativi e modificare preferenze come l'impostazione della lingua. Consultate Utilizzare l’app desktop Creative Cloud per gestire app e servizi.

Aggiornare o modificare l'iscrizione

Modificare il piano

Potete effettuare l'upgrade di un piano, ad esempio da App singola a Creative Cloud Tutte le applicazioni. In alternativa, potete cambiare i piani, ad esempio, da un piano a rinnovo mensile a un piano annuale. Consultate Effettuare l’upgrade o modificare il piano Creative Cloud

Convertire una versione di prova in un’iscrizione a pagamento

Per convertire una versione di prova gratuita in un'iscrizione a pagamento, consultate Convertire una versione di prova in un'iscrizione a Creative Cloud a pagamento.

Per convertire le installazioni di prova delle app Creative Suite in un'iscrizione a Creative Cloud, consultate Convertire le applicazioni Creative Suite 6 in un'iscrizione a Creative Cloud.

Effettuare l'upgrade all'iscrizione Creative Cloud con Adobe Stock

Per effettuare l'upgrade a un'iscrizione Creative Cloud con Adobe Stock, consultate Gestire l'iscrizione a Stock

Rinnovare o ripristinare l'iscrizione

Se l'iscrizione a Creative Cloud sta per giungere al termine, è facile rinnovarla o estenderla. È anche possibile ripristinare un'iscrizione scaduta. Consultate Rinnovare o riavviare l’iscrizione a Creative Cloud

Annullare l'iscrizione

Domande frequenti

Da quando è attiva l'iscrizione?

Se l'iscrizione è stata acquistata direttamente dal sito Web Adobe, la sua validità ha inizio quando l'ordine è stato evaso da Adobe Store. Iniziate accedendo al vostro account.

Se l'acquisto viene eseguito presso un rivenditore oppure uno store online, l'iscrizione individuale ha inizio quando immettete il codice di conversione e fate clic su Inizia.

Se l'acquisto di un'iscrizione per team viene effettuato presso un rivenditore, l'iscrizione ha inizio nel momento in cui aggiungete postazioni all'account.

Come iscritto a Creative Cloud, sono obbligato a installare l'upgrade di un'app quando questo viene messo a disposizione?

No, potete continuare a utilizzare la versione del prodotto attualmente utilizzata finché l'iscrizione è attiva. Sta a voi decidere se e quando installare una nuova versione. Potete inoltre installare versioni precedenti delle app tramite l' iscrizione.

Posso inviare file a persone che non dispongono di un'iscrizione a Creative Cloud? Queste persone potranno visualizzare o condividere i file?

Sì, i file creati dalle app Creative Cloud possono essere condivisi come ogni altro file tramite email, FTP e così via.

Inoltre, le funzioni di condivisione di Creative Cloud consentono di condividere file con persone che non sono iscritte a Creative Cloud consentendo loro di visualizzare tali file su un browser. Gli osservatori potranno attivare e disattivare i livelli, vedere i metadati relativi e scaricare i file per eventuale modifica.

Le impostazioni per la condivisione dei file sono disponibili alla pagina File di Creative Cloud.

Cosa succede se decido di interrompere l'iscrizione?

Continuerete ad avere accesso ai benefici gratuiti offerti agli iscritti a Creative Cloud e, se avete salvato i lavori sul vostro computer, continuerete ad avere accesso a tali file sul vostro dispositivo. Non avrete più accesso alle app Creative Cloud o alla maggior parte dei servizi offerti dall'iscrizione a Creative Cloud e lo spazio di archiviazione cloud a disposizione è ridotto a 2 GB.

Per ulteriori domande e risposte su Creative Cloud, consultate Domande frequenti.