Argomenti trattati
Scopri come gestire l'iscrizione a Creative Cloud, le app e i servizi, e come aggiornare il piano o le informazioni di pagamento e altro.
Su questa pagina

Benvenuti nell'iscrizione a Creative Cloud!

Introduzione alla gestione di account, pagamenti e app. Ecco come fare.

Esistono due modi per attivare l'iscrizione a Creative Cloud per la prima volta:

• Se Creative Cloud è stato acquistato direttamente da Adobe, fate clic qui per accedere con il vostro Adobe ID. Quando effettuate l'accesso, attivate la licenza Creative Cloud e tutte le app e i servizi associati al vostro Adobe ID. Potete quindi utilizzare le app e i servizi normalmente. Per ulteriori informazioni, consultate Accedere e uscire per attivare le app Creative Cloud.
    • Se avete acquistato Creative Cloud presso un rivenditore, è possibile che abbiate ricevuto un codice di conversione. Per utilizzare un codice di conversione per attivare l'iscrizione, consultate “Iscrizione a Creative Cloud” nella Guida del codice di conversione.

Per gestire le informazioni sull'account per l'Adobe ID (ad esempio, modificare le informazioni di pagamento o la password), attenetevi alla seguente procedura:

1. Fate clic qui per accedere al vostro account Adobe ID online ed eseguite l'accesso con il vostro Adobe ID e la password.

2. Nel riquadro di navigazione che viene visualizzato, fate clic su Gestisci account per aprire la pagina Gestisci Account. È possibile che venga richiesto di verificare la password.

3. Utilizzate le schede nella parte superiore della pagina per aggiornare i piani e i prodotti, modificare le informazioni di contatto ed e-mail, cambiare la password o aggiornare il profilo e le preferenze di comunicazione.

Ad esempio, per modificare la carta di credito sul vostro account, scegliete Piani e prodotti > Gestisci piano > Modifica dettagli pagamento. Apportate le modifiche nella finestra a comparsa e fate clic su Salva.

Per ulteriori informazioni e istruzioni dettagliate, consultate Gestire l'account Adobe ID.

Se disponete di più Adobe ID, contattateci per consolidare gli account. Fate clic qui per contattarci, quindi fate clic su Serve altro aiuto? Contattateci. Scegliete l'opzione di contatto (telefono o chat) e riceverete assistenza da un rappresentante del servizio clienti.

Tramite l'app desktop Creative Cloud potete installare e aggiornare app, sincronizzare file e font, trovare immagini stock e risorse creative, condividere con gli altri i lavori creativi e modificare preferenze come l'impostazione della lingua. Consultate Gestire app e servizi Creative Cloud.

Modifica del piano

.

Ad esempio, potete effettuare l'upgrade di un'iscrizione da un'app singola a un'iscrizione a Creative Cloud completo. In alternativa, potete cambiare i piani di iscrizione, ad esempio, da un piano a rinnovo mensile a un piano annuale. Consultate Effettuare l'upgrade o modificare il piano Creative Cloud.

Convertire una versione di prova in un'iscrizione

Per convertire una versione di prova in un'iscrizione a pagamento, consultate Convertire una versione di prova in un'iscrizione a Creative Cloud a pagamento.

Per convertire le installazioni di prova delle app Creative Suite 6 in un'iscrizione a Creative Cloud, consultate Convertire le applicazioni Creative Suite 6 in un'iscrizione a Creative Cloud.

Se l'iscrizione a Creative Cloud sta per giungere al termine, è facile rinnovarla o estenderla. È anche possibile ripristinare un'iscrizione scaduta. Consultate Rinnovare o ripristinare l'iscrizione a Creative Cloud.

Torna all'inizio

Domande frequenti

Da quando è attiva l'iscrizione?

Se l'iscrizione è stata acquistata direttamente dal sito Adobe, la sua validità ha inizio non appena l'ordine è stato evaso da Adobe Store. Iniziate effettuando l'accesso al vostro account.

Se l'acquisto viene eseguito presso un rivenditore oppure uno store online, l'iscrizione individuale ha inizio non appena immettete il codice di conversione e fate clic su Inizia.

Se l'acquisto di un'iscrizione per team viene effettuato presso un rivenditore, l'iscrizione ha inizio nel momento in cui aggiungete postazioni all'account.

Come iscritto a Creative Cloud, sono obbligato a installare l'upgrade di un'app quando questo viene messo a disposizione?

No, potete continuare a utilizzare la versione del prodotto attualmente utilizzata finché l'iscrizione è attiva. Sta a voi decidere se e quando installare una nuova versione. Potete inoltre installare versioni precedenti delle app tramite l' iscrizione.

Posso inviare file a persone che non dispongono di un'iscrizione a Creative Cloud? Queste persone potranno visualizzare o condividere i file?

Sì, i file creati dalle app Creative Cloud possono essere condivisi come ogni altro file tramite email, FTP e così via.

Inoltre, le funzioni di condivisione di Creative Cloud consentono di condividere file con persone che non sono iscritte a Creative Cloud consentendo loro di visualizzare tali file su un browser. Gli osservatori potranno attivare e disattivare i livelli, vedere i metadati relativi e scaricare i file per eventuale modifica.

Le impostazioni per la condivisione di file sono disponibili alla pagina File Creative Cloud.

Cosa succede se decido di interrompere l'iscrizione?

Continuerete a poter accedere ai benefici gratuiti offerti agli iscritti a Creative Cloud e, se avete salvato i lavori sul vostro computer, continuerete a poter accedere a tali file sul vostro dispositivo. Non potrete più accedere alle app Creative Cloud o alla maggior parte dei servizi offerti dall'iscrizione a Creative Cloud e lo spazio di archiviazione cloud a disposizione sarà ridotto a 2 GB.

Per ulteriori domande e risposte su Creative Cloud, consultate Domande frequenti.