VIP Reseller Console è il portale Web dal quale i rivenditori APC (Adobe Partner Connection) possono invitare i clienti ad aderire al programma VIP (Value Incentive Plan). Inoltre, possono gestire i propri account cliente, ad esempio aggiungendo postazioni e visualizzando informazioni sulle postazioni già aggiunte.

L'amministratore rivenditori riceve un invito e-mail ad aderire al programma Value Incentive Plan. Seguite la procedura descritta nell'e-mail e accettate l'invito.

Organizzazione

Visualizza i dettagli della tua organizzazione

Gestione clienti

Aggiungi nuovi clienti o gestisci quelli esistenti

Team rivenditori

Visualizza il team di rivenditori della tua organizzazione

Nota:

il portale per i rivenditori di Adobe funziona in modo ottimale con:

• Mac OS: Safari 7.x, Google Chrome, Firefox 4 o versione successiva
  • Win 7: Internet Explorer 10, Internet Explorer 11, Google Chrome, Firefox 4 o versione successiva
  • Win 8: Internet Explorer 10, Internet Explorer 11, Google Chrome, Firefox 4 o versione successiva

Serve altro aiuto?

Per informazioni sul programma Adobe Value Incentive Program, consultate la Guida al programma VIP.

Se occorre ulteriore assistenza, puoi contattarci via chat, telefono o e-mail.

Partner canale Adobe e assistenza rivenditori