Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di InDesign?

Potete scaricare InDesign da un catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni su come installare versioni precedenti o per controllare se sono disponibili aggiornamenti, consultate Scaricare e installare app Creative Cloud.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione di InDesign?

Per individuare soluzioni relative a un errore di installazione non riuscita, consultate Errore: "Impossibile installare" l'app desktop Creative Cloud. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consultate questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

È possibile scaricare una copia di prova di InDesign?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare InDesign su un altro computer?

Potete installare InDesign e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come la posso convertire?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se interrompete l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scoprite come annullare i diversi tipi di abbonamenti a Creative Cloud e comprendere i termini dell'abbonamento Adobe.

Attività comuni

Posso salvare un file in modo da renderlo compatibile con le versioni precedenti?

Sì. Se salvate i file in formato INX o IDML, gli utenti che utilizzano le versioni precedenti di InDesign possono aprire i vostri file.

Come posso aggiungere la numerazione alle pagine?

Aggiungere un indicatore di numero di pagina a una pagina mastro. Consultate Aggiungere la numerazione di base alle pagine per le istruzioni dettagliate, insieme a una galleria video e visiva degli esempi di numerazione delle pagine.

Posso aggiungere pagine di dimensioni diverse al documento?

Sì. È facile definire dimensioni diverse per varie pagine all'interno di un singolo documento. Per modificare rapidamente le dimensioni, selezionate la pagina nel pannello Pagine e scegliete una dimensione pagina con il pulsante Modifica dimensione pagina.

Come si aggiungono le immagini al documento InDesign?

Usate il comando Inserisci per inserire elementi grafici in un documento di InDesign. Scoprite come utilizzare il comando Inserisci e altri metodi per aggiungere elementi grafici.

Che cos'è una pagina mastro?

Una pagina mastro è come uno sfondo che può essere applicato facilmente a più pagine. Qualsiasi modifica apportata alla pagina mastro viene visualizzata in tutte le pagine a cui è applicata.

Esportazione e stampa

Perché non riesco a stampare o esportare il documento?

Una serie di problemi a livello di sistema o del documento può impedire all'utente di stampare o esportare un documento in formato PDF. Consultate i suggerimenti indicati in questa guida per la risoluzione dei problemi relativi a stampa ed esportazione per risolvere il problema.

Perché il mio file PDF contiene linee bianche o scure visibili?

Queste righe sono causate dai problemi di esportazione, come l'interazione tra quadricromie e tinte piatte durante l'appiattimento. Consultate questo articolo sulla risoluzione dei problemi relativi all'esportazione in formato PDF per le soluzioni.

Perché viene visualizzato un messaggio che comunica che l'esportazione PDF non è riuscita?

Questo problema è causato solitamente dall'inserimento di immagini di grandi dimensioni che vengono quindi ridotte in maniera significativa. Provate invece a effettuare il downsampling delle immagini prima o dopo l'esportazione.

Perché InDesign si blocca quando tento di esportare in formato PDF?

Seguite le soluzioni riportate in questo articolo relativo alla risoluzione dei problemi se InDesign si blocca quando provate ad esportare e viene visualizzato un messaggio che comunica che sono in funzione una o più attività in background quando provate a uscire da InDesign.

Arresto anomalo

Perché InDesign si arresta in modo anomalo durante l'avvio o quando si utilizza lo strumento Testo?

Se il documento utilizza font con caratteri speciali nel nome del font, InDesign potrebbe bloccarsi durante l'avvio o quando si utilizza lo strumento Testo. Consultate le istruzioni relative agli arresti anomali di InDesign durante l'avvio per risolvere il problema.

Perché InDesign funziona in modo anomalo (arresto anomalo o funzionamento lento)?

L'eventuale corruzione delle preferenze di InDesign potrebbe provocare un funzionamento anomalo del programma. Per fortuna, sostituire le preferenze di InDesign è semplice. Tenete premuto Ctrl + Alt + Maiusc (Windows) o Comando + Ctrl + Opzione + Maiusc (Mac OS) e riavviate InDesign.

Penso che il mio documento sia danneggiato. Cosa posso fare?

La guida per la risoluzione dei problemi può aiutarvi a isolare e risolvere il danneggiamento del documento e i problemi a livello di sistema che sembrano aver danneggiato il documento.

Si è appena verificato un arresto anomalo di InDesign. Esiste un modo per recuperare il mio lavoro?

Sì. Fortunatamente, grazie al recupero automatico del documento InDesign, potreste essere in grado di recuperare la maggior parte del lavoro, anche se non avete salvato il documento di recente.

Community

Partecipa alla conversazione.

Altri forum secondari conosciuti di InDesign