Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso scaricare e installare Acrobat?

Scaricate Acrobat direttamente dal sito Web Acrobat. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per le istruzioni di installazione, consultate Download e installazione di un abbonamento ad Adobe Acrobat DC.

Perché Acrobat non viene scaricato?

Scoprite come risolvere i problemi di download per Acrobat.

Posso scaricare una versione di prova di Acrobat?

Sì! Potete scaricare una versione di prova di Acrobat dal sito Web Acrobat. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione della versione di prova di Adobe Acrobat Pro DC.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso installare Acrobat su un altro computer?

Potete installare Acrobat su massimo due computer. Se desiderate installarlo su un terzo computer, è necessario disconnettersi da uno dei computer precedenti. Scegliete Aiuto > Accedi/Esci. Per saperne di più, consultate Attivazione e disattivazione dei prodotti Adobe.

Problemi comuni

Ho appena effettuato un aggiornamento. Dove si trovano tutti i comandi?

Familiarizzate con l'interfaccia Acrobat DC. Scoprite come il Tool Center di Acrobat semplifica l'individuazione dello strumento corretto e consente di completare praticamente qualsiasi attività con i PDF.

Perché non mi è possibile stampare in PDF?

Seguite le istruzioni riportate in questo articolo per risolvere i problemi di stampa del PDF.

Per quale motivo non posso aprire il PDF?

Molti fattori possono impedire l'apertura di un PDF in Acrobat. Per risolvere completamente il problema, consultate Impossibile aprire il PDF.

Perché un PDF su Web non viene aperto o visualizzato correttamente?

Molti browser Web, come Chrome, Firefox e Safari, utilizzano ora il visualizzatore PDF personale anziché il plug-in Adobe PDF. Per i migliori risultati, configurate il browser per utilizzare il plug-in Adobe PDF per aprire file PDF online. Per risolvere i problemi di visualizzazione PDF più comuni, seguite i passaggi in Risoluzione dei problemi di visualizzazione dei file PDF sul Web.

Perché i PDF non vengono aperti in Acrobat in Windows 10?

Windows 10 utilizza Microsoft Edge per aprire i PDF. Scoprite come rendere Acrobat o Reader l'applicazione proprietaria predefinita dei PDF.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

La mia versione di prova scadrà a breve. Come la posso convertire?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso annullare l'abbonamento?