Nozioni di base

Che cosa è l’app mobile Adobe Acrobat Reader

L’app mobile gratuita Adobe Acrobat Reader consente di visualizzare e utilizzare i file PDF ovunque ci si trovi, da dispositivi Android e iOS. Inoltre consente di accedere alle funzioni avanzate direttamente nell’app per fare di più con i file PDF in seguito all’acquisto di un abbonamento Adobe Export PDFAdobe PDF PackAdobe Acrobat Standard DCAdobe Acrobat Pro DC. Acrobat Reader per dispositivi mobili funziona anche con i piani Adobe Document Cloud per aziende.

L’applicazione per dispositivi mobili Acrobat Reader è gratuita?

Sì. È possibile scaricare l’app gratuita per dispositivi mobili Android o iOS da Google Play o iTunes App Store.

Come funziona l’applicazione per dispositivi mobili Acrobat Reader con Adobe Document Cloud?

L’app mobile Acrobat Reader funziona con i servizi Adobe Document Cloud per assicurare connessione e produttività continua ovunque ci si trovi.

Registrarsi per i servizi Adobe Document Cloud gratuiti per:

• Archiviare e accedere ai file in Adobe Document Cloud, con 2 GB di spazio di archiviazione gratuito.
  • Accedere ai file recenti da computer desktop, Web e dispositivi mobili.
  • Sincronizzare la raccolta di dati per la compilazione automatica mediante la funzione Compila e firma da computer desktop e dal Web.

Acquistare un abbonamento ad Acrobat Pro DC per:

• Convertire documenti e immagini in file PDF.
  • Convertite i file PDF in file modificabili in formato Microsoft Word, Excel, PowerPoint o RTF.
  • Inviare file PDF ad altri per la revisione e tenere traccia delle risposte in un unico file.
  • Modificare i PDF da iPad o tablet Android.
  • Organizzare le pagine e combinare più file in un unico PDF.

È necessario acquistare il software desktop Acrobat per utilizzare l’app mobile Acrobat Reader?

No. Acrobat Reader è un’app gratuita e autonoma. Può essere utilizzata per visualizzare, annotare, compilare, firmare, inviare e stampare i file PDF nonché effettuare ricerche in essi.

Acquistando un abbonamento ad Acrobat Pro DC, è possibile creare, esportare e organizzare le pagine di un PDF su un dispositivo iOS o Android. È inoltre possibile modificare i PDF e organizzare le pagine da tablet iOS o Android.

Le applicazioni per dispositivi mobili di Adobe supportano la gestione della mobilità aziendale (EMM, Enterprise Mobility Management)?

Sì. Adobe si impegna ad assistere i clienti dell'azienda per rispondere alla necessità di soluzioni di produttività nel settore della telefonia mobile, e allo stesso tempo a salvaguardare la sicurezza aziendale e la conformità. Le applicazioni per dispositivi mobili Acrobat Reader e Adobe Sign supportano entrambe la piattaforma Android for Work EMM e Adobe Acrobat Reader per Microsoft Intune è disponibile per iOS e Android.

Informazioni sul download

Come si scarica l’app mobile gratuita Acrobat Reader?

Per scaricare l’ultima versione dell’app, visitare Google Play o iTunes App Store.

Come si scarica l’app mobile gratuita Adobe Scan?

Per scaricare l’app, visitare Google Play o iTunes App Store.

È possibile distribuire l’app mobile Acrobat Reader all’interno della propria azienda?

Sì. È possibile richiedere una licenza che consente di distribuire l’app in grandi quantità.

Utilizzo dell’applicazione per dispositivi mobili Acrobat Reader

È possibile utilizzare l’app mobile Acrobat Reader per inserire commenti nei file PDF visualizzati sul tablet o smartphone?

Sì. È possibile inserire commenti mediante le note oppure gli strumenti di evidenziazione, barratura e sottolineatura. È anche possibile effettuare annotazioni con lo strumento a mano libera. Al termine, il file annotato può essere inviato per e-mail direttamente dal dispositivo mobile.

È possibile creare file PDF con l’app mobile Acrobat Reader?

Sì. Con un abbonamento a PDF Pack o Acrobat Pro DC, disponibile come acquisto in-app, è possibile convertire in PDF i file Microsoft Office e le immagini.

Se si dispone già di un abbonamento, è sufficiente accedere per rendere disponibili le funzioni aggiuntive.

È possibile usare l’app mobile Acrobat Reader per esportare i file PDF come documenti Office modificabili?

Sì. Con un abbonamento a Esporta PDF, PDF Pack o Acrobat Pro DC, disponibile come acquisto in-app o da Adobe.com, è possibile convertire i file PDF in file modificabili in formato Word, Excel, PowerPoint o RTF dall’app mobile.

È possibile salvare i moduli dopo averlo compilati con l’app mobile Acrobat Reader?

Sì. È possibile compilare, salvare e inviare i moduli PDF compilabili dal dispositivo Android o iOS. È possibile firmare i moduli PDF con il dito mediante lo strumento Compila e firma.

È possibile acquisire un documento o un modulo con Acrobat Reader?

Per creare una nuova scansione, toccare il pulsante blu con il segno “+” sulla schermata Home o nella scheda File, quindi selezionare Acquisisci.

Per accedere alle scansioni esistenti di Adobe Scan, passare a File e selezionare la cartella Document Cloud.

È possibile firmare elettronicamente i documenti con l’app mobile Acrobat Reader?

Sì. Per firmare un file PDF è sufficiente utilizzare lo strumento Compila e firma e firmare con un dito.

Per raccogliere le firme di altri utenti durante l’esecuzione dei processi aziendali, si consiglia l’acquisto di un abbonamento ad Acrobat Pro DC e il download dell’app mobile Adobe Sign. Questa consente di richiedere ad altri utenti di firmare i documenti, tenere traccia dell’intero processo e gestire i documenti firmati dal computer, da un browser o dal dispositivo mobile, rispettando i requisiti di sicurezza e conformità aziendali.

È possibile inviare documenti ad altri e richiederne la revisione con Acrobat Reader?

Sì, con un abbonamento a pagamento ad Adobe PDF Pack e Acrobat Pro DC è possibile inviare i file ad altri per la revisione, e quindi raccogliere i commenti in un singolo file. Toccare l’icona Condividi mentre si visualizza il file, immettere i nomi o gli indirizzi e-mail dei destinatari, e selezionare Revisione. Inoltre è possibile impostare una scadenza per la revisione e inviare un messaggio personalizzato ai destinatari.

È possibile aprire file protetti da password e cifrati con l’app mobile Acrobat Reader?

Sì. L’app mobile Acrobat Reader consente di visualizzare i file PDF protetti da password e cifrati e supporta la cifratura PDF di massimo livello, fino a AES-256.