Con il pannello Organizer potete specificare le informazioni relative al folio e cambiarne le impostazioni. Alcune impostazioni permettono di tenere traccia delle attività, per uso interno. Le impostazioni contrassegnate con un asterisco (*) sono necessarie per la pubblicazione del folio.

1. Accedete al Dashboard di Adobe Digital Publishing Suite con l’Adobe ID corretto.

2. Nel modulo Dashboard, fate clic su Folio Producer.

Potete anche scegliere Folio Producer dal menu del pannello Folio Builder in InDesign.

3. Cambiate le proprietà del folio. Consultate Cambiare le proprietà dei folio.