La creazione e la modifica di app Android precedenti (basate su AIR) non è più supportata. Le app precedenti esistenti continueranno a funzionare sui dispositivi Android; tuttavia, vi suggeriamo di effettuare prima possibile la migrazione dalle versioni precedenti delle app Android alle app Android native. Consultate Creazioni di app Android native DPS.