A partire dal 1° maggio 2015, il servizio Digital Publishing Suite Single Edition non sarà più disponibile per gli abbonati a Creative Cloud o come licenza indipendente.

Se disponete di un abbonamento a DPS Enterprise, potete sviluppare app per folio singolo per iPad.

1. Dopo aver modificato il folio e i relativi articoli, accedete a Folio Producer utilizzando l'Adobe ID dell'applicazione, selezionate il folio in Folio Producer Organizer e fate clic su Esporta per esportare un file .zip in un percorso noto.

2. Accedete al pannello Folio Builder utilizzando un Adobe ID con un ruolo DPS App Builder. Utilizzate lo strumento Amministrazione account per assegnare i ruoli.

3. Fate clic su Crea, selezionate iPad (non iPhone), quindi fate clic su Avanti.

4. In Tipo di app, selezionate App Single Edition incorporata.

5. Specificate il file .zip del folio esportato nel primo passaggio.

Specificare il tipo di app in DPS App Builder
  6. Seguite i prompt in DPS App Builder per creare l'app.