Un folio è una pubblicazione, come un’edizione di una rivista mensile o i contenuti di un’app visualizzatore per edizione singola. Un folio è composto da uno o più articoli (anche detti “stack”). Utilizzando InDesign o HTML, create documenti sorgente per i vostri articoli. Usate il pannello Folio Builder in InDesign per creare folio e articoli. Usate il pannello Folio Overlays per aggiungere oggetti interattivi ai vostri documenti InDesign.

Esercitazione video

Esercitazione video
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-design-layouts-including-interactivity-using-indesign-cs5-and-cs55/">Progettare layout con funzioni interattive utilizzando InDesign CS5 e CS5.5</a> (in inglese)
Colin Fleming