Se desiderate che uno o più articoli scorrano soltanto in orizzontale, selezionate l’opzione Solo orizzontale nella finestra di dialogo Proprietà articolo. Per scorrere gli “articoli appiattiti” l’utente dovrà passare il dito sullo schermo verso sinistra e destra, anziché verso l’alto e il basso.

Articoli appiattiti
Articoli appiattiti

A. Articoli non appiattiti B. Articolo appiattito

Nel Sommario viene visualizzata solo la prima pagina di un articolo appiattito, ma tutte le pagine vengono visualizzate in modalità Sfoglia. Non potete appiattire un articolo impostato su Scorrimento uniforme.

Esercitazione video

Esercitazione video
<a href="http://goo.gl/v5FMD">Layout con scorrimento orizzontale</a> (in inglese)
Colin Fleming