Configurazione delle esercitazioni

Queste esercitazioni mostrano come convertire i documenti di InDesign in un formato digitale leggibile su dispositivi mobili come l’iPad. Per un’esercitazione che fornisce una panoramica rapida, completate la prima lezione. Per esercitazioni più dettagliate, ignorate la prima esercitazione.

Per queste esercitazioni è necessario disporre di InDesign CS5 o successivo con versioni aggiornate degli strumenti Folio Producer.

Fate clic sul seguente collegamento per scaricare le risorse sorgente necessarie per le esercitazioni:

Scarica

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online