In questo documento vengono fornite informazioni sull'apertura e l'utilizzo di file ColdFusion esistenti in Dreamweaver.

Windows

1. In Esplora risorse, fate clic con il pulsante destro del mouse sul file e selezionate Programma predefinito.

Scelta del programma predefinito
    Selezionate il programma predefinito

2. Nella finestra di dialogo Apri con, selezionate Adobe Dreamweaver CC. Verificate che sia selezionata l'opzione Usa sempre il programma selezionato per aprire questo tipo di file. Fate clic su OK.

Aprite la finestra di dialogo Apri con
    Finestra di dialogo Apri con

3. Scegliete Modifica > Preferenze per aprire la finestra di dialogo Preferenze.

Scegliete Modifica > Preferenze
    Scegliete Modifica > Preferenze

4. Nel riquadro di destra, selezionate Tipi di file/editor.

Selezionate Tipi di file/editor
    Selezionate Tipi di file/editor

5. Nel riquadro di destra, fate clic sul pulsante Aggiungi (+) accanto a Estensioni. Nel campo visualizzato, immettete .cfm.

6. Fate clic sul pulsante Aggiungi (+) accanto a Editor. Individuate la cartella che contiene il file Dreamweaver EXE nella cartella Programmi. Selezionate il file Dreamweaver EXE e fate clic su OK.

Selezionate il file EXE di Dreamweaver
    Selezionate il file EXE di Dreamweaver

7. Fate clic su OK.

Mac OS

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul file ColdFusion, quindi selezionate Apri con > Altro.

Selezionate Altro
    Selezionate Altro

2. Nella finestra di dialogo Scegli applicazione, individuate il file Adobe Dreamweaver CC e selezionatelo.

3. Assicuratevi che sia selezionata l'opzione Apri sempre con questa applicazione.

Selezionate l'opzione Apri sempre con questa applicazione
    Selezionate l'opzione Apri sempre con questa applicazione

4. Fate clic su Apri.