Nella tabella seguente sono elencati i formati di file che è possibile aprire, importare, esportare, pubblicare o salvare in Professional CS5.5. Per ulteriori informazioni sul supporto di ogni formato di file, vedere l'Aiuto di Flash Professional CS5.5.

Formati di file che è possibile aprire in Flash Professional CS5.5

Formato di file Estensioni nome file
File di authoring Adobe Flash FLA
File ActionScript AS
File XML XML
File compilato SWF
File di comunicazione ActionScript ASC
File JavaScript Flash JSFL

Formati di file obsoleti

Flash Professional CS5.5 non consente più di importare file FreeHand, PICT, PNTG, SGI e TGA. Inoltre, Flash non supporta più i seguenti formati per l'esportazione: EMF, WMF, sequenze di immagini WFM, sequenze BMP o sequenze TGA.

Formati di file che è possibile importare in Flash Professional CS5.5

Formato di file Estensioni nome file
Adobe Illustrator (versione 10 o precedente) AI
Adobe Photoshop PSD
AutoCAD 10 DXF DXF
Bitmap BMP, DIB
Enhanced Windows Metafile (solo Windows) EMF
FutureSplash Player SPL
GIF e GIF animati GIF
JPEG JPG, JPEG
PNG, inclusi i file Fireworks PNG PNG
Flash Player 6/7 SWF
Windows Metafile WMF
File di grafica Adobe XML FXG

In Flash Professional CS5.5 (Macintosh e Windows) è possibile importare i seguenti formati di file bitmap se è installato QuickTime 4 o versione successiva:

Formato di file Estensioni nome file
Immagine QuickTime QTIF
TIFF TIF, TIFF

Formati di file audio che è possibile importare in Flash Professional CS5.5

Formato di file Estensioni nome file
Adobe Soundbooth ASND
Wave (solo Windows) WAV
Audio Interchange File Format (solo Mac OS) AIFF
MP3 MP3

In Flash Professional CS5.5 (Macintosh e Windows) è possibile importare i seguenti formati di file audio se è installato QuickTime 4 o versione successiva:

Formato di file Estensioni nome file
Audio Interchange File Format AIF, AIFF
Sound Designer II (solo Macintosh) SD2
Filmati QuickTime solo audio MOV, QT
Sun AU AU
Audio System 7 (solo Macintosh) SND
Wave WAV

Formati di file video che è possibile importare in Flash Professional CS5.5

Formato di file Estensioni nome file
Filmato QuickTime MOV, QT
Video per Windows AVI
MPEG MPG, M1V, M2P, M2T, M2TS, MTS, TOD, MPE, MPEG
Digital Video DV, DVI
Video per Adobe Flash FLV, F4V
3GPP/3GPP2 per dispositivi mobili 3GP, 3GPP, 3GP2, 3GPP2, 3P2
MPEG-4 MP4, M4V, AVC

Formati di file che è possibile esportare da Flash Professional CS5.5

Formato di file Estensioni nome file
Filmato Flash compilato SWF
PICT e Sequenza PICT (solo Macintosh) PCT, PIC
Enhanced Windows Metafile e Sequenza EMF (solo Windows) EMF
Windows Metafile e Sequenza WMF (solo Windows) WMF
Bitmap e Sequenza BMP (solo Windows) BMP, DIB
GIF, sequenza GIF e GIF animata GIF
JPEG e Sequenza JPEG JPG, JPEG
PNG e Sequenza PNG PNG
Filmato QuickTime (solo Windows) MOV
Windows AVI (Windows) AVI
Audio WAV (Windows) WAV
File di grafica Adobe XML FXG

Formati di file che è possibile pubblicare in Flash Professional CS5.5

Formato di file Estensioni nome file
File Flash compilato e Flash Lite SWF
File AIR compilato AIR
HTML HTML
GIF GIF
JPEG JPG, JPEG
PNG PNG
Proiettore Windows EXE
Proiettore Macintosh APP
Libreria/Script Flash compilato SWC
File RSL Flex compilato di Flash Player SWZ

Formati di file che è possibile salvare in Flash Professional CS5.5

Formato di file Estensioni nome file
File di Adobe Flash CS5 FLA
File di Adobe Flash CS4 FLA
Documento Flash CS5 non compresso XFL
File ActionScript AS
File XML XML
File di comunicazione ActionScript ASC
File JavaScript Flash JSFL