Scopri come esportare i tuoi disegni come file PNG nella risoluzione desiderata con la versione di ottobre 2017 di Illustrator CC.
Versioni interessate Versione 2018 di Illustrator CC
Sistema operativo Windows e macOS

Problema

Quando esporti i tuoi disegni in formato PNG, Illustrator esegue sempre l’esportazione in file a 72 ppi, indipendentemente dalla risoluzione specificata. Questo problema si presenta solo quando è abilitata l’opzione Importa impostazioni e preferenze precedenti nell’app desktop Creative Cloud durante l’aggiornamento da una precedente versione di Illustrator CC alla versione di ottobre 2017 di Illustrator CC.

Soluzioni

Soluzione 1: reimposta le preferenze di Illustrator

Per risolvere questo problema, ripristina le preferenze di Illustrator alle impostazioni predefinite. Per i dettagli consultaImposta preferenze.

Soluzione 2: esegui lo script: PNGResolutionReset

1. Scarica PNGResolutionReset.zip sul tuo computer:

Scarica

2. Estrai il contenuto della cartella zip scaricata nel passaggio 1.

3. Avvia la versione di ottobre 2017 di Illustrator CC.

4. Seleziona File > Script > Altri script. In alternativa, usa i tasti di scelta rapida da tastiera Ctrl/Comando+F12.

5. Seleziona lo script scaricato e fai clic su Apri.

Il nostro team di progettazione sta lavorando per individuare un modo più efficace di gestire questo problema.