Scopri le politiche di rimborso e alcune differenze fondamentali tra gli abbonamenti annuali e mensili.

Abbonamenti a rinnovo mensile

I nostri termini

• Il servizio sarà disponibile contestualmente all’elaborazione del pagamento iniziale. La tariffa indicata al momento dell’acquisto sarà addebitata ogni mese fino all’annullamento.
  • La tariffa mensile è soggetta a modifiche, che saranno sempre comunicate anticipatamente.

Per ulteriori informazioni sulle condizioni di abbonamento, consulta Termini di abbonamento.

Annullamento dell’abbonamento a rinnovo mensile

Entro 14 giorni dall’ordine

Se annulli entro 14 giorni dall’ordine, riceverai un rimborso completo.

Dopo 14 giorni

Se annulli dopo 14 giorni, il pagamento non è rimborsabile e il servizio continuerà fino al termine del periodo di fatturazione di quel mese.

Il servizio può essere annullato in qualsiasi momento accedendo alla pagina Gestione account o contattando l’Assistenza clienti della tua area geografica.

Come cambiano i benefici derivanti dall’iscrizione se decidi di annullare l’abbonamento?

Se decidi di annullare il tuo abbonamento a pagamento, il tuo account è convertito in un’iscrizione gratuita. Puoi accedere alla tua applicazione desktop Creative Cloud con lo stesso Adobe ID e la stessa password e accedere a tutte le funzioni elencate in Cosa comprende la mia iscrizione gratuita a Creative Cloud?

L’iscrizione gratuita ti consente inoltre di continuare ad accedere ai tuoi file nella cartella Creative Cloud nel computer e tramite il sito Web Creative Cloud, con un limite di archiviazione di 2 GB.

Nota:

Se i limiti eccedono lo spazio di archiviazione disponibile, hai 90 giorni di tempo per ridurre l’utilizzo online. Dopo 90 giorni potresti perdere l’accesso ad alcuni o a tutti i file archiviati nei server Creative Cloud.

Abbonamenti annuali

I nostri termini

• Per tutti gli abbonamenti annuali a Creative Cloud, il servizio sarà disponibile contestualmente all’elaborazione del pagamento.
  • Le tariffe di rinnovo sono soggette a modifica, che saranno sempre comunicate anticipatamente.
  • Il tuo contratto si rinnoverà automaticamente.
  • Puoi annullare l’abbonamento accedendo alla pagina Gestione account o contattando l’Assistenza clienti della tua area geografica.

Per ulteriori informazioni sulle condizioni di abbonamento, consulta Termini di abbonamento.

Annullamento dell’abbonamento annuale (con pagamento mensile)

Entro 14 giorni dall’ordine

Se annulli entro 14 giorni dall’ordine, riceverai un rimborso completo.

Dopo 14 giorni

Se annulli dopo 14 giorni, ti sarà addebitata una penale per l’annullamento anticipato. La penale è pari al 50% del saldo rimanente del contratto. Ad esempio, se al momento dell’annullamento il periodo contrattuale rimanente è di 5 mesi e il pagamento è di $20/mese, ti sarà addebitato il 50% del saldo di $100 rimanente, ossia una penale per l’annullamento anticipato pari a $50.

Il servizio può essere annullato in qualsiasi momento accedendo alla pagina Gestione account o contattando l’Assistenza clienti della tua area geografica.

Come cambiano i benefici derivanti dall’iscrizione se decidi di annullare l’abbonamento?

Se decidi di annullare il tuo abbonamento a pagamento, il tuo account è convertito in un’iscrizione gratuita. Puoi accedere alla tua applicazione desktop Creative Cloud con lo stesso Adobe ID e la stessa password e accedere a tutte le funzioni elencate in Cosa comprende la mia iscrizione gratuita a Creative Cloud?

L’iscrizione gratuita ti consente inoltre di continuare ad accedere ai tuoi file nella cartella Creative Cloud nel computer e tramite il sito Web Creative Cloud, con un limite di archiviazione di 2 GB.

Nota:

Se i limiti eccedono lo spazio di archiviazione disponibile, hai 90 giorni di tempo per ridurre l’utilizzo online. Dopo 90 giorni potresti perdere l’accesso ad alcuni o a tutti i file archiviati nei server Creative Cloud.

Annullamento dell’abbonamento annuale (prepagato)

Entro 14 giorni dall’ordine

Se annulli entro 14 giorni dall’ordine, riceverai un rimborso completo.

Dopo 14 giorni

Se annulli dopo 14 giorni, il pagamento non è rimborsabile e il servizio continuerà fino alla scadenza del periodo contrattuale

Il servizio può essere annullato in qualsiasi momento accedendo alla pagina Gestione account o contattando l’Assistenza clienti della tua area geografica.

Come cambiano i benefici derivanti dall’iscrizione se decidi di annullare l’abbonamento?

Se decidi di annullare il tuo abbonamento a pagamento, il tuo account è convertito in un’iscrizione gratuita. Puoi accedere alla tua applicazione desktop Creative Cloud con lo stesso Adobe ID e la stessa password e accedere a tutte le funzioni elencate in Cosa comprende la mia iscrizione gratuita a Creative Cloud?

L’iscrizione gratuita ti consente inoltre di continuare ad accedere ai tuoi file nella cartella Creative Cloud nel computer e tramite il sito Web Creative Cloud, con un limite di archiviazione di 2 GB.

Nota:

Se i limiti eccedono lo spazio di archiviazione disponibile, hai 90 giorni di tempo per ridurre l’utilizzo online. Dopo 90 giorni potresti perdere l’accesso ad alcuni o a tutti i file archiviati nei server Creative Cloud.

Annullamento del rinnovo automatico

Durante il 12° mese della tua iscrizione, puoi annullare in qualsiasi momento accedendo alla pagina Gestione account o contattandoci nella tua area geografica.