Scopri come cambiare con facilità il metodo di pagamento preferito da carta di credito a PayPal o viceversa.

Passare da carta di credito a PayPal e viceversa

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani.

Nella barra di navigazione, fai clic su Piani
  3. Fai clic su Gestione piano.

4. Fai clic su Gestione pagamento.

La finestra di dialogo a comparsa Modifica metodo pagamento viene visualizzata.

Modifica metodo pagamento

Nota:

Se la finestra a comparsa Modifica metodo pagamento non è visualizza, ma al suo posto è disponibile la schermata Informazioni sul pianocontattaci per cambiare il metodo di pagamento.  Nei paesi serviti da Digital River, il partner di e-commerce di Adobe, non è possibile effettuare modifiche online.

5. Nella finestra a comparsa Modifica metodo pagamento, seleziona il metodo di pagamento, carta di credito o PayPal, quindi effettua una delle seguenti operazioni:

• Da PayPal a carta di credito: se passi da PayPal alla carta di credito, immetti i dettagli della carta di credito.
    • Da carta di credito a PayPal: se passi dalla carta di credito a PayPal, fai clic su Accedi a PayPal e segui le istruzioni nel sito di PayPal. Al termine, tornerai nuovamente al sito di Adobe.

Da PayPal a carta di credito

Passare da PayPal a carta di credito
    Passare da PayPal a carta di credito

Da carta di credito a PayPal

Passare da carta di credito a PayPal
    Passare da carta di credito a PayPal

6. Per salvare le modifiche, fai clic su Salva

Nota:

Se la stessa carta di credito è collegata a più abbonamenti, quando ne modifichi i dati in un abbonamento qualsiasi, sono aggiornati anche tutti gli altri abbonamenti.