Passare da carta di credito a PayPal e viceversa

Scopri come cambiare con facilità il metodo di pagamento preferito da carta di credito a PayPal e viceversa.

Come passare da carta di credito a PayPal e viceversa

1. Quale visualizzi tra le seguenti schermate? Completa la procedura indicata nella schermata visualizzata.

Modifica dati di pagamento e di fatturazione

Se visualizzi questa schermata, seleziona Modifica fatturazione e pagamento.

Seleziona Gestione piano

Se visualizzi questa schermata:

a) Seleziona Gestione piano.

b) Nella schermata successiva, seleziona Gestione pagamento.

2. Nella finestra Gestione metodo di pagamento, seleziona Aggiungi nuovo.

Selezionare Aggiungi nuovo

3. Seleziona il metodo di pagamento, carta di credito o PayPal, quindi effettua una delle seguenti operazioni:

• Da PayPal a carta di credito: se passi da PayPal a una carta di credito, immetti i dettagli della carta di credito.
    • Da carta di credito a PayPal: se passi da una carta di credito a PayPal, seleziona Accedi e segui le istruzioni nel sito Web di PayPal. Una volta completata l'operazione verrai reindirizzato all'account Adobe.

Da PayPal a carta di credito

Passare da PayPal a carta di credito
    Passare da PayPal a carta di credito

Da carta di credito a PayPal

Passare da carta di credito a PayPal
    Passare da carta di credito a PayPal

4. Per salvare le modifiche, seleziona Salva

Nota: se la stessa carta di credito è collegata a più abbonamenti, quando ne modifichi i dati in un abbonamento qualsiasi vengono aggiornati anche tutti gli altri abbonamenti.