Stai cercando informazioni relative alla versione più aggiornata di Photoshop? Consulta Aggiornamento costante di Photoshop.

Qual è l’aggiornamento più recente per le versioni precedenti?

Photoshop CC 2018 (novembre 2017)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CC 2018 è il 19.1.8
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CC è il 11.3

Photoshop CC 2017 (novembre 2016)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CC 2017 è il 2017.1.6
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CC è il 11.3

Photoshop CC 2015.5 (giugno 2016)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CC 2015.5 è il 2015.5.1
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CC è il 10.5

Photoshop CC 2015 (giugno 2015)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CC 2015.5 è il 2015.1.2
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CC è il 10.5

Photoshop CC 2014 (giugno 2014)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CC 2014 è il 2014.2.4
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CC è il 10.5

Photoshop CC (17 giugno 2013)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CC è il 14.2.1
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CC è il 10.5

Photoshop CS6 (7 maggio 2012)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CS6 è 13.0.6 (macOS) | 13.0.1.3 (Windows) per il prodotto permanente/confezionato concesso su licenza e 13.1.2 (macOS/Windows) per i membri Creative Cloud
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CS6 è il 9.1.1

Photoshop CS5 (30 aprile 2010)

• La maggior parte della versione attuale per Photoshop CS5 è 12.0.4 o 12.1
  • La versione più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CS5 è la 6.7.1

Photoshop CS4 (15 ottobre 2008)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CS4 è l’11.0.2
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CS4 è la 5.7

Photoshop CS3 (16 aprile 2007)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CS3 è il 10.0.1
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CS3 è la 4.6

Photoshop CS2 (4 aprile 2005)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CS2 è il 9.02
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CS2 è la 3.7

Come verifico e installo gli aggiornamenti?

Avvia Photoshop e seleziona Aiuto > Aggiornamenti.

Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.

Nota:

Non visualizzi gli aggiornamenti disponibili? Consulta Aggiornamenti disponibili non elencati.

Come verifico quale aggiornamento ho al momento installato per Photoshop?

Per verificare se disponi della versione più aggiornata di Photoshop:

• macOS: seleziona Photoshop > Informazioni su Photoshop.
  • Windows: seleziona Aiuto > Informazioni su Photoshop.
Versione Photoshop

Come verifico quale aggiornamento ho al momento installato per il plug-in di Camera Raw?

Per verificare quale aggiornamento hai al momento installato per Adobe Camera Raw:

• macOS: scegli Photoshop > Info sui plug-in > Camera Raw.
  • Windows: seleziona Aiuto > Info sui plug-in > Camera Raw.
Informazioni su Camera Raw

Come procedo se aggiorno Adobe Camera Raw e Photoshop non riconosce ancora la mia fotocamera?

Nota:

Camera Raw 11

Requisiti di sistema: macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 o Windows 10

Camera Raw 10

* Camera Raw 10.5 è la versione più recente compatibile con Photoshop CC - CC 2015.5.

Requisiti di sistema: macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 o Windows 10