Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso scaricare e installare DPS?

Per installare l'insieme completo degli strumenti Digital Publishing Suite (DPS), scegli Aiuto > Aggiornamenti in InDesign. Per ulteriori informazioni, compresi i collegamenti di download diretti e l'assistenza con i problemi di installazione comuni, consulta Installazione degli strumenti DPS.

Perché non è possibile installare DPS?

Consulta Installazione degli strumenti DPS per assistenza sui problemi di installazione comuni.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Domande frequenti

Poiché il pannello Folio Builder non viene visualizzato nella versione più recente di InDesign?

Il pannello Folio Builder non è disponibile in InDesign CC 2015 o versione successiva. Per maggiori informazioni, consulta l'articolo del blog DPS e InDesign CC 2015 e l'articolo Installazione degli strumenti DPS.

Posso ottenere assistenza con i problemi di Folio Builder?

Consulta Risoluzione dei problemi di Folio Builder per risolvere gli errori comuni di Folio Builder.

Come posso visualizzare l'anteprima dei folio su un dispositivo?

Innanzitutto, installa il visualizzatore sul dispositivo. Cerca il "visualizzatore contenuto" nello store del dispositivo. Per ulteriori informazioni, consulta Visualizzazione in anteprima di folio e articoli.

Perché non posso visualizzare in anteprima il contenuto tramite il visualizzatore desktop?

Adobe Content Viewer per Desktop non è più supportato. Utilizza invece l'applicazione Adobe Content Viewer per eseguire la visualizzazione in anteprima da un dispositivo mobile. Consulta Installazione di strumenti DPS.

Dove posso ottenere ulteriori informazioni di carattere tecnico?

Visita il Digital Publishing Suite Developer Center per ottenere una gamma di strumenti e risorse. Puoi individuare informazioni introduttive e utili nella guida di Digital Publishing Suite.