Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Per installare l'insieme completo degli strumenti Digital Publishing Suite (DPS), scegli Aiuto > Aggiornamenti in InDesign. Per ulteriori informazioni, compresi i collegamenti di download diretti e l'assistenza con i problemi di installazione comuni, consulta Installazione degli strumenti DPS.

Consulta Installazione degli strumenti DPS per assistenza sui problemi di installazione comuni.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Domande frequenti

Il pannello Folio Builder non è disponibile in InDesign CC 2015 o versione successiva. Per maggiori informazioni, consulta l'articolo del blog DPS e InDesign CC 2015 e l'articolo Installazione degli strumenti DPS.

Consulta Risoluzione dei problemi di Folio Builder per risolvere gli errori comuni di Folio Builder.

Innanzitutto, installa il visualizzatore sul dispositivo. Cerca il "visualizzatore contenuto" nello store del dispositivo. Per ulteriori informazioni, consulta Visualizzazione in anteprima di folio e articoli.

Adobe Content Viewer per Desktop non è più supportato. Utilizza invece l'applicazione Adobe Content Viewer per eseguire la visualizzazione in anteprima da un dispositivo mobile. Consulta Installazione di strumenti DPS.

Visita il Digital Publishing Suite Developer Center per ottenere una gamma di strumenti e risorse. Puoi individuare informazioni introduttive e utili nella guida di Digital Publishing Suite.