Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di Muse?

Potete scaricare Muse da un catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consultate Scaricare e installare app Creative Cloud.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione di Muse?

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

È possibile scaricare una copia di prova di Muse?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud, tra cui Muse, dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare Muse su un altro computer?

Potete installare Muse e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come la posso convertire?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se interrompete l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scoprite come annullare i diversi tipi di abbonamenti a Creative Cloud e comprendere i termini dell'abbonamento Adobe.

Progettazione reattiva

Come posso creare un sito Web reattivo in Muse?

Seguite questa esercitazione completa per apprendere come creare un sito Web reattivo da zero. Per una breve introduzione su come progettare un sito Web reattivo, guardate questa esercitazione video.

Come si aggiunge un punto di interruzione?

Quali sono i punti di interruzione ideali per i modelli desktop e mobili?

Il layout e il contenuto del sito Web devono determinare in che modo e in quale posizione si aggiungono i punti di interruzione. Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di punti di interruzione a un sito reattivo, consultate la Guida introduttiva alla progettazione reattiva in Adobe Muse.

Come si aggiungono effetti di scorrimento a un sito Web reattivo?

Come si progetta un sito Web per dispositivi mobili?

Potete utilizzare le funzioni di progettazione reattiva in Muse per realizzare siti Web che vengano visualizzati correttamente su qualsiasi dispositivo. Potete anche creare un layout alternativo per i siti destinati solo ai dispositivi mobili.

Aggiungere elementi

Come si crea un modulo di contatto?

Utilizzate il widget Modulo di contatto per aggiungere un modulo di contatto in tutta semplicità al vostro sito Web.

Cosa sono i widget per composizione e come si utilizzano?

Un widget per composizione consente a un utente di interagire con una parte della pagina per modificare il contenuto visualizzato in un'altra area. Per ulteriori informazioni, visitate questo articolo sull'aggiunta dei widget per composizione.

Come si integrano i video?

Imparate come utilizzare i tag di iframe per integrare i video in una pagina Web.

Come si aggiungono i collegamenti di ancoraggio?

Eseguite questi semplici passaggi per apprendere come aggiungere collegamenti di ancoraggio in una pagina.

Configurare e pubblicare un sito Web

Come si configura un nuovo sito?

Guardate questa breve esercitazione video che contiene le considerazioni di pianificazione per la configurazione del sito nuovo in Muse. Quindi, seguite questa esercitazione passo-passo per creare il vostro primo sito Web.

Come posso caricare il mio sito in un provider di hosting Web di terze parti?

Scoprite come utilizzare un FTP (protocollo di trasferimento file) per pubblicare il sito Muse in un provider di hosting Web di terze parti.

Come si pubblica il sito con Catalyst?

Scoprite come utilizzare il flusso di lavoro di pubblicazione per archiviare il vostro sito finalizzato su Adobe Business Catalyst.