In Bridge CC 6.2, l'estensione Image Trace non è presente nel menu Strumenti (Strumenti > Illustrator > Image Trace), dopo l'aggiornamento ad Adobe Illustrator CC 2015.3.

Versioni interessate

Adobe Bridge CC 6.2 e Adobe Illustrator CC 2015.3

Sistema operativo

Windows, Mac OS X

Soluzione alternativa

Se non potete accedere all'estensione in Strumenti > Illustrator > Image Trace in Bridge CC 6.2 dopo l'aggiornamento alla versione più recente di Illustrator CC 2015.3, effettuate quanto segue:

1. Copiate la cartella Adobe Illustrator Automation 2015.3 in:

Win: C:\Programmi\File comuni\Adobe\Bridge CC 2015 Extensions\
    Mac OS X: /Libreria/Application Support/Adobe/Bridge CC 2015 Extensions/

2. Incollate la cartella copiata in:

Win: C:\Programmi\File comuni\Adobe\Bridge CC Extensions\
    Mac OS X: /Libreria/Application Support/Adobe/Bridge CC Extensions/

3. Riavviate Bridge.

L'estensione Image Trace sarà ora disponibile nel menu Strumenti > Illustrator in Bridge CC 6.2.