Utilice Rastreador para administrar los formularios que ha distribuido o recibido. El rastreador le permite ver y editar la ubicación del archivo de respuestas, hacer un seguimiento de los destinatarios que han respondido, agregar destinatarios, enviar correo electrónico a todos los destinatarios y ver las respuestas de un formulario.

Rastreo de formularios

1. En Acrobat, elija Edición > Opciones de formulario > Rastrear o Ver > Rastreador.

2. En el panel de navegación izquierdo, expanda Formularios.

3. Seleccione un formulario y siga uno de estos procedimientos:

• Para ver todas las respuestas de un formulario, haga clic en Ver respuestas.

• Para modificar la ubicación del archivo de respuestas, en Ubicación del archivo de respuestas, haga clic en Editar ubicación del archivo.

• Para ver el formulario original, haga clic en Abrir formulario original.

• Para enviar el formulario a más destinatarios, haga clic en Agregar destinatarios.