Acerca del rastreador de formularios |    Recopilar y gestionar datos de formularios    |

En este documento se explica cómo hacer un seguimiento del formulario enviado y cómo ver respuestas con el rastreador. (Si busca información sobre cómo crear un formulario desde cero, distribuirlo, realizar un seguimiento o rellenar y firmar un formulario, haga clic en el vínculo que aparece más arriba. Para explorar las preguntas más frecuentes sobre formularios, haga clic en el enlace correspondiente.)

Rastreo de formularios

Utilice Rastreador para administrar los formularios que ha distribuido o recibido. El rastreador le permite ver y editar la ubicación del archivo de respuestas, hacer un seguimiento de los destinatarios que han respondido, agregar destinatarios, enviar correo electrónico a todos los destinatarios y ver las respuestas de un formulario.

1. En Acrobat, elija Edición > Opciones de formulario > Rastrear o Ver > Rastreador.

2. En el panel de navegación izquierdo, expanda Formularios.

3. Seleccione un formulario y siga uno de estos procedimientos:

• Para ver todas las respuestas de un formulario, haga clic en Ver respuestas.

• Para modificar la ubicación del archivo de respuestas, en Ubicación del archivo de respuestas, haga clic en Editar ubicación del archivo.

• Para ver el formulario original, haga clic en Abrir formulario original.

• Para enviar el formulario a más destinatarios, haga clic en Agregar destinatarios.