Este documento proporciona información sobre la lista de problemas conocidos en Character Animator CC.

Lista de problemas conocidos de Character Animator CC 1.5 (abril de 2018)

Problema relativo al hecho de que Adobe Media Encoder no procesa la versión de la escena a la hora en que se añadió a la cola de procesamiento.

Problema: Si se añade una escena de Character Animator a la cola en Adobe Media Encoder mediante el botón Añadir fuente (+) y, posteriormente, la escena se actualiza en Character Animator, la escena que se ha puesto en cola incluirá los cambios efectuados en la escena en vez de coincidir con la versión que en su momento se añadió a la cola.

Solución alternativa: Añada la escena a la secuencia eligiendo Archivo > Exportar > Vídeo en el comando de menú de Adobe Media Encoder.

Problemas con versiones anteriores de formas libres que no emiten partículas.

Problema: Si se abre o se importa una forma libre creada con una versión anterior de Character Animator, y se ha aplicado el comportamiento Partículas en lugar de Física a dicha forma libre, no se emitirán las partículas.

Solución alternativa: Añada el comportamiento Física a la forma libre. El comportamiento de Partículas requiere que Partículas esté en el mismo grupo o en uno superior en la jerarquía de formas libres al que se aplica dicho comportamiento de Partículas.

Lista de problemas conocidos de Character Animator CC 1.1 (octubre 2017)

Problema relacionado con el procesamiento de escenas.

Problema: Al procesar una escena, esta no muestra ningún contenido y solo indica el color de fondo actual.

Solución alternativa:

• Haga clic en el botón Actualizar escena en la parte inferior del panel Escena.
  • Si esto no funciona, pulse la tecla Opción (Mac) / Alt (Windows) mientras pulsa el botón Actualizar escena.
  • Si el problema persiste, presente un informe de errores y adjunte un archivo de ilustración o proyecto.

Problema relacionado con el procesamiento de archivos de Illustrator.

Problema: En un archivo de Illustrator, las capas y los grupos que contengan la palabra “Guide” en el nombre no se interpretarán como guías/controles, y su contenido se procesará aunque esté desactivado en el archivo de ilustración. Character Animator CC solo admite rutas.

Problema al arrastrar una posición libre con una etiqueta que puede arrastrar en la identificación de origen del nivel superior.

Problema: al aplicar la etiqueta de identificador que puede arrastrar en el identificador de origen de nivel superior de una posición libre, dicha forma libre no se podrá arrastrar en la escena.

Solución alternativa: si las capas de la posición libre están incluidas en un solo grupo de nivel superior, aplique la etiqueta que se puede arrastrar al origen de ese grupo.

Problema con el comportamiento en proyectos creados en versiones anteriores (Beta) de Character Animator.

Problema: los comportamientos de caras, activadores de teclado y sincronización de labios en proyectos y archivos de posición libre en versiones anteriores (Beta) de Character Animator podrían aparecer como obsoletos (con la palabra “(obsolete)” tras el nombre) al abrir la última versión de Character Animator CC, pero siguen funcionando. Sin embargo, no se beneficiarán de las mejoras incluidas en las versiones más recientes.

Solución alternativa: Si desea actualizar los comportamientos obsoletos a las versiones más recientes, y no tiene grabaciones para ellos, o si no le importa perder las grabaciones que tiene, seleccione la posición libre en el panel Proyecto, elimine los comportamientos obsoletos y añada las versiones más recientes de los comportamientos. En el caso de los activadores de teclado obsoletos, sustitúyalos por activadores.

Si actualiza los comportamientos de una posición libre importada desde un archivo .puppet, asegúrese de exportar un nuevo archivo .puppet para compartir con otros usuarios que tengan una versión similar de Character Animator CC; no se pueden importar en versiones anteriores de Character Animator una vez vueltos a exportar.