Problemas conocidos de Character Animator

Este documento proporciona información sobre la lista de problemas conocidos en Character Animator.

Lista de problemas conocidos de Character Animator 22.3 (abril de 2022)

Problema: en Character Animator 22.3 al procesar vídeo con alpha o como una secuencia PNG, la salida tiene un color premultiplicado, pero se etiqueta como si tuviera un color directo. Esto produce áreas y bordes transparentes oscurecidos.
Solución: importe el material de archivo en After Effects o Premiere Pro y reinterprete el alfa importado como premultiplicado, o utilice el animador de caracteres (versión beta) 22.4, que no tiene este problema.

Lista de problemas conocidos de Character Animator 22.1.1 (diciembre de 2021)

Problema: las activaciones de reproducción (como el activador "E" para el estilo de vatios) en la sección de reproducción dejan de funcionar después de hacer clic en aleatorizar.
Solución: haga clic en actualizar o cambie a un estilo distinto y, a continuación, vuelva al estilo anterior.

Problema: es posible que las selecciones de la sección personalizar no coincidan con la posición libre de la vista previa si se selecciona aleatorizar varias veces y la opción de personalizar selecciones cambia. Sin embargo, la posición libre generada coincide con la previsualización.

Problema: las selecciones de la sección reproducir se restablecen al cambiar las selecciones que no sean colores en la sección personalizar.

Lista de problemas conocidos de Character Animator 4.4 (julio de 2021)

Problema: los archivos SVG guardados con el perfil SVG Tiny 1.1 aparecen como barras de color (falta el material de archivo) o en blanco al importarse, al utilizar la versión de Apple Silicon de Character animador.

Solución: guarde el archivo SVG con otro perfil SVG o inicie Character Animator con la opción abrir utilizando Rosetta.

Lista de problemas conocidos de Character Animator 3.4 (octubre de 2020)

Problema: una escena de Character Animator importada en un proyecto de Premiere Pro 14.6 mediante Dynamic Link y abierta en el panel Programa aparece con un matiz rojo. La secuencia exportada de Premiere Pro también tiene este matiz rojo. Para que se produzca este problema no hace falta que Character Animator esté abierto.

Solución alternativa: cambie al procesador de software (en Ajustes del proyecto, defina Procesador en Solo modo de software Mercury Playback Engine) o use la última versión de Premiere Pro (14.7 o posterior). Si utiliza Premiere Pro (Beta), asegúrese de instalar también Character Animator (Beta).

Si solo necesita exportar una película de la escena de Character Animator, la puede exportar directamente a Adobe Media Encoder o importarla del archivo de proyecto (.chproj) de Character Animator.

Problema: en macOS Big Sur (11.0), la escena de Character Animator no aparece cuando se utiliza el dispositivo de vídeo AJA T-TAP (en las preferencias de Live Output).

Solución alternativa: contacte con AJA Video Systems para obtener más información sobre la compatibilidad en macOS Big Sur.

Lista de problemas conocidos de Character Animator 3.1 (enero de 2020)

Problema: si se inicia Adobe Media Encoder 14.0.1 o After Effects 17.0.2 y luego se selecciona la escena de un archivo de proyecto de Character Animator (.chproj) para importarla a Adobe Media Encoder, After Effects o Premiere Pro, puede aparecer varias veces un mensaje de error que indica que no se ha encontrado el punto de entrada con referencia a dvascripting.dll.

Solución alternativa: este mensaje puede ignorarse haciendo clic en el botón Aceptar. Para evitar recibir este mensaje de error, inicie Character Animator primero.

Lista de problemas conocidos de Character Animator 3.0 (noviembre de 2019)

Problema: se produce un bloqueo al hacer clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Preferencias si antes se estaba viendo una escena abierta en un espacio de trabajo y, a continuación, se cambiaba a un espacio de trabajo sin el panel Escena justo antes de abrir el cuadro de diálogo Preferencias. No hay datos de proyecto o se pierden los cambios en las preferencias de la aplicación.

Solución alternativa: asegúrese de estar en un espacio de trabajo que contenga el panel Escena antes de abrir el cuadro de diálogo Preferencias. También puede actualizar a Character Animator 3.1.

Problema: se muestra el mensaje: “Error al abrir archivo de Illustrator. (64)” si el archivo se ha guardado en la versión 24.0 de Illustrator 2020 en el formato de Illustrator 2020 (versión definida en Illustrator 2020 en el cuadro de diálogo Opciones de Illustrator).

Solución alternativa: en Illustrator, seleccione Archivo > Guardar como, especifique el nombre de archivo y haga clic en Guardar. En el cuadro de diálogo Opciones de Illustrator, defina la versión en Illustrator CC (heredada). También puede actualizar a Character Animator 3.1.

Cuadro de diálogo Opciones de Illustrator