Guía del usuario Cancelar

Novedades de Adobe Character Animator

Nota:

La versión 22.4 de Adobe Character Animator de mayo de 2022 ofrece las correcciones de errores más recientes.

Nuevas funciones

Versión de junio de 2022 (22.5)

Modo Inicio

El modo Inicio es un modo mejorado y gratuito de Adobe Character Animator que permite a cualquier persona hacer vídeos animados rápidamente. Grabe la voz y la cara y, a continuación, añada diversas emociones y acciones a través de una interfaz intuitiva de arrastrar y soltar.

Exportación rápida

Tanto en el modo Inicio como en el Pro, puede exportar animaciones rápidamente. Utilice animaciones rápidas de exportación a exportación para animar directamente el archivo H264. El modo Inicio de Adobe Character Animator es una solución gratuita y básica que permite a cualquiera crear animaciones animadas breves.

Intercambio automático y comportamiento Principal/secundario

La función Intercambio automático le permite cambiar de forma automática entre capas de ilustraciones, como la posición de una mano o un brazo, al igual que los movimientos de la marioneta.De este modo, el personaje puede tener un aspecto más personalizado, fotograma a fotograma, para determinados elementos mezclados con la captura de rendimiento en tiempo real.

Versiones anteriores de Adobe Character Animator

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]