Guía del usuario Cancelar

Novedades de Adobe Character Animator

Nota:

La versión de febrero de 2024 de Adobe Character Animator (versión 24.2) incluye mejoras y actualizaciones de estabilidad.

Nuevas funciones

Versión de agosto de 2023 (versión 23.6)

Descubra las novedades de la versión de agosto de 2023 de Adobe Character Animator.

Fondo personalizado en el modo de inicio

Seleccione el botónFondo personalizado para utilizar una imagen personalizada como fondo.

Reproducciones editables

Modifique las tomas de una reproducción y actualice automáticamente todas las instancias de la reproducción.

Selección de tomas dentro del área de trabajo o superpuestas con ella

Para seleccionar tomas dentro del área de trabajo o que se superponen con ella, seleccione la barra del área de trabajo para acceder a los comandos.

Versiones anteriores de Adobe Character Animator

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea