Descubra las novedades de la última versión de Adobe Character Animator.

Nuevas funciones más destacadas

Versión de noviembre de 2019 (versión 3.0)

1-03

Animación mediante fotogramas clave

Character Animator presenta los fotogramas clave. Úselas para animar los valores de los parámetros para los comportamientos a lo largo del tiempo.

1-02

Cámaras de escenas

Las cámaras de escena proporcionan un mayor control sobre las escenas, ya que permiten configurar tomas específicas dentro de ellas.

Untitled-1-05

Panel de problemas de rigging

Identificar problemas de rigging y obtener instrucciones para corregirlos.

Print

Filtros de búsqueda para comportamientos, etiquetas y activadores

El filtro de búsqueda en el panel Marioneta, Propiedades y Activadores sirve para buscar fácilmente comportamientos, etiquetas y activadores.

1-04

Audio activable

Puede asignar audio a un activador y reproducir el audio en tiempo real o durante una grabación al invocar el activador.

1-07

Comportamiento de Líneas de movimiento

Este comportamiento dibuja líneas a lo largo del trazado de movimiento y detrás de un objeto para transmitir movimientos rápidos.

Versiones anteriores de Adobe Character Animator