Adobe ha detectado los problemas de compatibilidad que se enumeran a continuación al ejecutar Bridge CC en Mac OS 10.11 (El Capitan).

Recomendamos a los clientes que realicen sus propias pruebas en una partición que no sea de producción para asegurarse de que los nuevos sistemas operativos funcionan con su hardware y controladores más recientes.

Si surgen problemas aún no documentados, no dude en informárnoslos en nuestro sitio web de comentarios.

Problemas conocidos

Nuestro equipo de ingeniería está trabajando con nuestros socios para corregir estos problemas y proporcionar una solución en el futuro.

Photo Downloader no reconoce algunos dispositivos conectados

En Mac OS 10.11.x, Bridge CC no reconoce los siguientes tipos de dispositivos:

• Dispositivos móviles con iOS
  • Los dispositivos digitales y las cámaras digitales Android se conectan en modo PTP (protocolo de transferencia de la imagen) o MTP (medios transferencia de hipertexto)
Solución

Para los dispositivos conectados en modo PTP o MTP (por ejemplo, una cámara digital o dispositivos basados en Android):
  • cambie el modo de dispositivo de PTP/MTP a modo USB/almacenamiento masivo y, a continuación, conecte el dispositivo a su equipo. Nota: Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar el modo, consulte la documentación proporcionada por el fabricante del dispositivo.
Para dispositivos móviles con iOS:
  1. Conecte el dispositivo iOS (iPhone o iPad) a su equipo.
  2. Inicie la aplicación Image Capture (Aplicaciones > Image Capture).
  3. Seleccione los archivos multimedia que desee importar y haga clic en Importar/importar todo.Los archivos multimedia seleccionados se copian en la carpeta /Users/Pictures/[ipad/usuario]
  4. Desde Bridge Photo Downloader, seleccione la carpeta especificada en el paso 3 o los archivos multimedia en esa carpeta que desea importar
  • Conecte su dispositivo al equipo. El ejemplo siguiente utiliza un iPad llamado labuser como ilustración.

• Inicie la aplicación Image Capture (Ir > Aplicaciones > Image Capture). La aplicación detecta automáticamente el iPad.

• Seleccione los archivos multimedia que desee importar y haga clic en Importar/importar todo

• Conecte su dispositivo al equipo. El ejemplo siguiente utiliza un iPad llamado labuser como ilustración
    .

• Inicie la aplicación Image Capture (Ir > Aplicaciones > Image Capture). La aplicación detecta automáticamente el iPad.

• Seleccione los archivos multimedia que desee importar y haga clic en Importar/importar todo

• Bridge CC puede bloquearse al intentar crear el caché local de un gran número de archivos que se encuentran en la ubicación de red

Solución

Mueva los archivos que necesita para trabajar a una unidad local.