Descargue las versiones de 2019 y 2017 de Adobe Captivate.

Si ha adquirido una versión de Adobe Captivate y ya no cuenta con los medios de instalación, puede descargar los instaladores de esta página.

• Necesita su número de serie de Captivate para completar la instalación. ¿Necesita ayudapara encontrarsu número de serie?
    Inicie sesiónen Mi Adobe para buscar números de serie de los productos registrados.
    También puede consultar el artículo sobre cómo buscar un número de serie.
  • Si no dispone de un número de serie, puede utilizar una versión de prueba de Captivate de 30 días.
  • Asegúrese de que su sistema cumpla los requisitos de Captivate. Para obtener más información, consulte los requisitos del sistema.
  • Después de descargar los archivos de instalación, consulte estas instrucciones para extraer los archivos e instalar el producto.
  • ¿Tiene algún problema? Obtenga ayuda de los expertos de nuestra comunidad.

Nota:

Cuando se le requiera descargar dos archivos, Adobe le recomienda que los descargue en la misma ubicación.

A continuación, ejecute el archivoexe. El instalador extrae los archivos necesarios para la instalación desde el otro archivo.

Si tiene problemas a la hora de descargar o de instalar, escríbanos a CaptivateHelp@adobe.com.

Descargar Adobe Captivate

¿Cuánto tarda la descarga? Consulte Tiempos de descarga estimados.

Adobe Captivate (versión de 2019) Actualización 2

Adobe Captivate (versión de 2019) actualización 1

Adobe Captivate (versión de 2017)

Solo están disponibles las versiones de 64 bits para Windows y Mac.

Para instalar Captivate (versión 2017), consulte la Guía de instalación.

¿No encuentra su versión?

Obtenga información sobre cómo acceder a versiones anteriores de aplicaciones sin suscripción.

Descargar actualizaciones

Para descargar actualizaciones para las versiones actuales o más recientes de Captivate, visite la página Descarga y localice las actualizaciones.

Comunidad de eLearning de Adobe

Esté siempre un paso por delante. Únase a la comunidad de eLearning de Adobe para estar al día de las novedades más recientes y fascinantes con Adobe Captivate y eLearning.

La comunidad de eLearning de Adobe es una plataforma para conectar con sus colegas, interactuar con expertos y recibir consejos de Adobe sobre cualquier asunto relacionado con el aprendizaje electrónico.

Se trata de un único lugar para todo lo relacionado con Adobe Captivate y el mundo del aprendizaje electrónico.

Examine blogs, exhiba su trabajo y reciba opiniones de expertos, escriba testimonios y críticas, y mucho más.

Descubra las novedades en el portal de la comunidad de Adobe eLearning.