esto solo es aplicable cuando Adobe Captivate se utiliza en Microsoft Windows.

Al desactivar la aceleración por hardware, puede crear un proyecto de vídeo más uniforme, especialmente en los movimientos del ratón. Si está activada la aceleración por hardware, se emplea una gran cantidad de recursos del sistema, que pueden producir una grabación de vídeo “entrecortada”. Al desactivar la aceleración por hardware se obtiene mejor calidad de grabación de vídeo.

Para desactivar la aceleración del hardware, cambie esta configuración en la siguiente ubicación: Menú Inicio > Configuración > Panel de control > Monitor> Configuración > Avanzadas > Solucionar problemas.

Si desactiva la aceleración del hardware, la pantalla del equipo parpadeará brevemente al iniciar y al terminar la grabación de vídeo. Este parpadeo no perjudica al sistema y no aparece en el proyecto final.