Aprenda cómo solucionar problemas comunes relacionados con el uso de documentos en la nube sin conexión.

¿Por qué no puedo ver mis documentos en la nube cuando estoy sin conexión?

Las razones más comunes por las que un documento en la nube no está disponible sin conexión son:

El documento no se abrió antes de la desconexión

Antes de poder usar un documento sin conexión, asegúrese de abrirlo y de que el icono de nube no aparezca junto a él.

El documento de la nube está disponible sin conexión
Aparece un icono de nube junto a los documentos que no se pueden abrir sin conexión.

En Adobe Fresco, puede hacer que un documento esté disponible sin conexión sin tener que abrirlo. Toque el icono  Más opciones en la miniatura del documento en la nube y seleccione Hacer disponible sin conexión.

Está intentando abrir el documento en la nube en un dispositivo o aplicación diferente

Si abre un documento en la nube en un dispositivo o en una aplicación, no estará disponible automáticamente en otros dispositivos o aplicaciones. Por ejemplo, si abre un documento en su iPad mientras está en línea, es posible que no se abra en su portátil cuando esté sin conexión. Abra el documento en cada dispositivo o en cada aplicación que desee usar sin conexión.

Ha utilizado todo su espacio de almacenamiento en el dispositivo

Hay disponibles hasta 20 GB de espacio para documentos en la nube en cada uno de sus dispositivos. Si el tamaño total de los documentos en la nube sin conexión supera los 20 GB en un dispositivo, es posible que algunos documentos no estén disponibles sin conexión.