Obtenga información sobre cómo iniciar sesión en su cuenta de Adobe utilizando su dirección de correo electrónico de la empresa o la escuela. Encuentre soluciones a los problemas relacionados con el inicio de sesión.

Necesita un Enterprise ID o un Federated ID emitido por su empresa o escuela para conectarse a los productos y servicios de Adobe. Solo los administradores de TI de su empresa pueden crear, administrar y eliminar Enterprise ID y Federated ID.

Iniciar sesión en la cuenta de su empresa o escuela

Introduzca su dirección de correo electrónico oficial y haga clic en Continuar.

Inicio de sesión

Si su empresa o escuela utiliza el inicio de sesión único, se le redirigirá a la página de inicio de sesión de su empresa.

Introduzca su contraseña y haga clic en Continuar.

Contraseña

Nota:

¿No puede borrar el texto que aparece en el campo Dirección de correo electrónico? Haga clic en el campo y empiece a escribir.

Elegir entre la cuenta personal y la oficial

¿No recibió ningún correo electrónico? Puede solicitar al administrador que restablezca la contraseña.

¿No recuerda su ID de Enterprise? Consulte Cómo recuperar el correo electrónico utilizado como ID de Enterprise.

Su ID de Enterprise es el correo electrónico utilizado cuando su organización o escuela realizó su registro. Vaya a la página de inicio de sesión e intente iniciar sesión con su dirección de correo electrónico oficial.

También puede intentar restablecer su contraseña. Nota: si recibe un error que indica que la dirección de correo electrónico proporcionada no coincide con ninguna cuenta en los archivos, póngase en contacto con su administrador.

Si tiene una cuenta personal y una oficial asociadas con la misma dirección de correo electrónico, aparecerá la pantalla de selección de cuentas. Se le solicitará que elija la cuenta que desea utilizar. Estas dos cuentas comparten la dirección de correo electrónico, pero son cuentas distintas. No se comparte ni transfiere ningún dato automáticamente.

Introduzca su dirección de correo electrónico oficial y haga clic en Continuar. Se le dirigirá a la pantalla de selección de cuentas.

Inicio de sesión

Para ir a la pantalla de la contraseña (Enterprise ID) o al inicio de sesión único de su empresa (Federated ID), seleccione Cuenta de empresa o escuela.

Selector de cuentas
Pantalla de selección de cuenta

Preguntas habituales

Solo los administradores de TI pueden crear y administrar Federated ID y Enterprise ID. Para obtener el tipo de identificación que desee, póngase en contacto con el administrador de TI de su empresa.

Nota:

El procedimiento siguiente solo es válido para Enterprise ID. Si tiene un Federated ID y no puede iniciar sesión, póngase en contacto con su administrador de TI.

Si se le advierte de que la contraseña no coincide o si ha olvidado la contraseña, siga estos pasos para restablecerla.

1. En la pantalla Introduzca su contraseña, haga clic en Restablecer contraseña.

2. Recibirá un correo electrónico en la dirección indicada con instrucciones para restablecer la contraseña. Si no ve el correo electrónico en la bandeja de entrada, compruebe la carpeta de correo no deseado o correo basura.

Consultar el correo electrónico

Si no recibe ningún correo electrónico, póngase en contacto con su administrador de TI.

Su Enterprise ID es el correo electrónico utilizado cuando su empresa o escuela realizó su registro. Vaya a la pantalla Iniciar sesión e intente iniciar sesión con su dirección de correo electrónico oficial.

También puede intentar restablecer su contraseña o seguir los consejos que se indican a continuación.

Si aparece el error Compruebe su dirección de correo electrónico, póngase en contacto con el administrador de TI.

Consejos para resolver el error de correo electrónico

• Pruebe con un navegador diferente.
  • Active las cookies en el explorador y borre las cookies y la caché del mismo. Consulte la documentación del explorador para obtener instrucciones.
  • Si no ve el correo electrónico de Adobe, revise la carpeta de correo no deseado o correo basura.
  • Vuelva a escribir su correo electrónico y contraseña. Asegúrese de que la tecla Bloq Mayús y la tecla Bloq Num estén desactivadas.

Desactive Mantener mi sesión iniciada cuando utilice un dispositivo público o compartido. De forma predeterminada, la opción Mantener mi sesión iniciada está activada, y no se solicita a los usuarios de Adobe ID o Enterprise ID que inicien sesión varias veces. Sin embargo, esta configuración no se aplica a los usuarios de Federated ID (SSO), para los que se mantiene la configuración de su empresa. La sesión del usuario suele finalizar cuando se cierran todas las ventanas del navegador o se cierra sesión en los sitios web de Adobe.

Para los Enterprise ID, si la opción Mantener mi sesión iniciada está activada, la sesión se mantiene un máximo de dos semanas aunque se cierre la ventana del navegador, hasta que se cierra la sesión manualmente.

Es posible que ya disponga de un Adobe ID asociado al correo electrónico del trabajo. Puede que haya iniciado sesión con un Adobe ID que utilice la misma dirección de correo electrónico que su Enterprise ID o Federated ID. En tal caso, el sistema muestra la pantalla del selector de cuentas y le solicita que seleccione la cuenta en la que desea iniciar sesión.

Estas dos cuentas comparten la dirección de correo electrónico, pero son cuentas distintas. No se comparte ni transfiere ningún dato automáticamente.

Es posible que haya iniciado sesión con otra cuenta. Tener una dirección de correo electrónico asociada a un Adobe ID y un Enterprise ID o Federated ID da como resultado dos cuentas. Desde una cuenta no es posible acceder a los archivos y los activos almacenados en otra cuenta. Sin embargo, puede transferir manualmente los activos.

Para buscar los activos, intente iniciar sesión en otra cuenta.

• Si ha iniciado sesión en su cuenta de Enterprise ID con una dirección de correo electrónico que también está asociada con una cuenta de Adobe ID, cierre la sesión y ábrala en la cuenta de Adobe ID.
  • Puede que haya otra dirección de correo electrónico asociada a la cuenta. Cierre sesión y utilice otra dirección de correo electrónico para iniciar sesión.