Problema: Premiere Pro CC 2015 se bloquea al arrastrar un clip a la línea de tiempo

Este problema afecta a los usuarios de Windows de Premiere Pro CC 2015 (9.1 y 9.2).

1. Al arrastrar un clip a la línea de tiempo, Premiere Pro se bloquea.
  2. Para poder trabajar una vez más con la aplicación se requiere forzar la salida.

Solución: quite las marcas de entrada y salida antes de arrastrar clips a la línea de tiempo

Este problema puede solucionarse quitando las marcas de entrada y salida antes de arrastrar clips a la línea de tiempo.

Es un problema conocido de Premiere Pro CC 2015. Se produce cuando el clip de origen tiene una duración más larga de la establecida en las marcas de entrada y salida de la línea de tiempo.

Se está trabajando en una corrección para la próxima versión de Premiere Pro. Si está teniendo este problema, envíe un error.