Hemos tenido en cuenta sus comentarios. Hemos procurado resolver todos los problemas posibles en la última versión de Premiere Pro.

Problemas solucionados en la versión 14.0.2 de Premiere Pro

General

• El problema de selección en la pestaña Pistas del cuadro de diálogo Nueva secuencia ya no genera un estado no válido.
  • El código de tiempo de los subtítulos ahora funciona correctamente si el archivo de subtítulos se modifica en el panel Cronología.
  • (Windows) Se ha solucionado un problema que se producía al arrastrar un efecto arriba y abajo en el clip maestro.
  • Se ha solucionado un problema que se producía al cerrar el panel o al cambiar espacios de trabajo.
  • Se ha solucionado un problema ocasional que se producía al exportar secuencias creadas originalmente en Premiere Pro 2019
  • Se ha solucionado un problema que se producía con el método abreviado de teclado Ctrl+@ que cambiaba a pantalla completa en el ajuste preestablecido de  Adobe Premiere Pro Default después de Premiere Pro 2018.

Audio

• Dynamic link entre Premiere Pro y Audition ahora abre archivos y secuencias en macOS Catalina.
  • Mejoras de rendimiento en el efecto Amplificador vocal
  • Se han solucionado problemas en los comportamientos de automatización y efectos de deformación
  • Se han corregido las asignaciones multicanal en clips de multicámara

Problemas solucionados en la versión 14.0.1 de Premiere Pro

• Al abrir un proyecto vacío en una plataforma diferente no se abre el cuadro de diálogo del disco de memoria virtual.
  • El modo de ajuste se activa inesperadamente al seleccionar Editar en cabezal de reproducción y el inicio o el final del clip.
  • Se puede producir un bloqueo en la vista de forma libre si hace clic repetidamente en un clip.
  • Los marcadores pueden obtener información redundante cuando el mismo clip se importa varias veces.
  • Los cambios en la configuración de la fuente RED no tienen efecto en las instancias de la cronología cuando los clips se importaron previamente usando el Explorador de medios.
  • La salida en el segundo monitor no funciona cuando no se ha marcado Deshabilitar la salida de vídeo en segundo plano (solo macOS).
  • El acceso directo para añadir un marcador de color no funciona en el monitor de origen para multicámaras o secuencias.
  • Las formas de onda dentro de los clips multicámara desaparecen aleatoriamente, y cortar en diferentes cámaras puede provocar que se dibujen formas de onda incorrectas.

Problemas solucionados en la versión 14.0 de Premiere Pro

Generales, de edición y de uso

• Al pegar un elemento en la cronología no se borra la selección de edición.
  • Las miniaturas de clip del panel Proyecto se vuelven negras con los cambios de Velocidad.
  • El efecto de código de tiempo genera código de tiempo incorrecto.
  • No es posible acceder a unidades de red montadas intermitentemente.
  • El texto de posición libre no maneja la alineación de texto correctamente.
  • Se muestran cestas recuperadas después de copiar un proyecto en otro.
  • Si Invertir velocidad se cambia por lotes, se modifica el percentil de la velocidad.
  • Tienen lugar problemas de transparencia y canal alfa al importar archivos de Photoshop como secuencias o capas individuales.
  • Los colores de etiqueta no se transfieren entre proyectos al copiar o pegar secuencias.
  • Los contenidos con el campo superior primero creados por Black Magic Design se identifican incorrectamente como si fueran de campo inferior primero.
  • El ancho de columna personalizado del cuadro de diálogo del teclado no se guarda en las preferencias.
  • El cabezal de reproducción no sigue el recorte si no se está en modo de recorte.
  • La compensación de latencia no funciona al omitir el efecto mediante el icono de “fx” en el panel Controles de efectos.
  • Al grabar la voz en off, la opción Transmitir superposición no muestra la cuenta atrás de preprocesamiento antes de cero (los marcos negros no se actualizan).
  • La composición de After Effects debe seleccionarse dos veces para que funcione la acción de importar.

Gráficos y plantillas de Motion Graphics

• Premiere se bloquea al ajustar el parámetro de escala en gráficos y plantillas de Motion Graphics.
  • Premiere Pro se bloquea cuando el usuario cancela la carga de un gráfico o plantilla de Motion Graphics de After Effects en un cuadro de diálogo de secuencia.
  • Premiere Pro se bloquea al añadir trazos antes de escribir en una nueva capa de gráficos.
  • Se produce un bloqueo al desplazar un efecto abajo y fuera de un grupo en el Panel de gráficos esenciales (solo GPU).
  • La manipulación directa no responde después de mover una forma en el monitor del programa durante un tiempo (solo Windows).
  • Si se cambia el tamaño del Panel de gráficos esenciales en la pestaña Editar de gráficos y plantillas de Motion Graphics desplazables, el panel se vuelve negro, se desplaza a la parte inferior y corta la mitad superior de gráficos y plantillas de Motion Graphics.
  • Se produce un bloqueo al hacer clic en el monitor del programa con una pista de Essential Graphics que se agrupa en una pista de audio.
  • El efecto Desenfocar desplaza capas si se mueve dentro o fuera de un grupo del Panel de gráficos esenciales.
  • Se produce un bloqueo al copiar varios gráficos y plantillas de Motion Graphics de Local a Biblioteca en el Panel de gráficos esenciales.
  • Premiere se bloquea al utilizar una determinada fuente en el título heredado (solo Windows).
  • Se produce un bloqueo al abrir un proyecto con Master Graphic y después soltar un efecto de vídeo en el panel de control de efectos.
  • Se produce un bloqueo al arrastrar un efecto de Master Graphic del panel de control de efectos al Panel de gráficos esenciales.
  • El Panel de gráficos esenciales se abre lentamente desde el menú de Windows (solo Windows).
  • Premiere Pro se bloquea al intentar editar texto de elementos gráficos agrupados.
  • No se puede borrar la máscara del panel de control de efectos aplicada a una capa gráfica.
  • El texto del fondo de punto se incrementa de tamaño y se desfasa si se disminuye el desplazamiento de la línea base.
  • Se producen parpadeos en gráficos y plantillas de Motion Graphics sin procesar.
  • La sombra se traza incorrectamente en Pr Graphic.
  • Algunos gráficos de After Effects se muestran borrosos al reproducir la cronología.
  • Los grupos del Panel de gráficos esenciales se pueden copiar en elementos de seguimiento (incluido contenido multimedia normal) mediante Pegar atributos.
  • Los gráficos y plantillas de Motion Graphics de After Effects escalados y colocados en secuencias más pequeñas se procesan con la posición incorrecta.
  • La posición de gráficos y plantillas de Motion Graphics se desfasa y se desplaza al volver a la CPU.
  • Los gráficos y plantillas de Motion Graphics se desfasan en el cuadro de diálogo Exportar si el tamaño de gráficos y plantillas de Motion Graphics no coincide con el tamaño de la secuencia.
  • Si se desplaza una capa a un grupo nuevo con otro punto de ancla, su posición no se mantiene en el monitor del programa.
  • Los trazados abiertos tienen sombras cerradas.
  • El tamaño del recuadro de selección (rojo o azul) para texto se incrementa demasiado cuando se añaden varios trazos.
  • El desenfoque de sombra de texto también difumina el fondo del texto, pero no agrega una sombra.
  • Los gráficos y plantillas de Motion Graphics de After Effects muestran una barra de procesamiento amarilla en la cronología cuando debería ser roja.
  • La barra de procesamiento se vuelve roja o amarilla al desplazar Pr Graphic con capa de clip.
  • La sombra paralela cambia la opacidad a una velocidad diferente para el parámetro de tamaño (trazo) en comparación con la distancia y el desenfoque.

Reproducción y rendimiento

• Los errores de la máquina virtual afectan al rendimiento durante la reproducción de Premiere Pro a resolución de 8k.
  • Problema de rendimiento con el efecto de clave mate de la imagen. El monitor del programa se vuelve negro al aplicar escala.
  • Reproducción con vibraciones de fuentes HEVC.

Procesamiento por GPU y exportación

• La imagen queda dañada en vista multicámara al utilizar material de archivo RED 6K.
  • El contenido del monitor de previsualización multicámara se procesa dos veces.
  • Los archivos ALE exportados de Premiere no se pueden importar a Avid Media Composer.
  • La exportación de secuencias multicámara tarda más de lo esperado al procesar audio para la exportación, pero la estimación del tiempo se exagera con varias instancias.
  • Se muestran artefactos y ruido en torno a los bordes en la vista multicámara.
  • El archivo AIF no se puede volver a vincular al enviar AAF a Media Composer.

Formatos

• Los archivos proxy P2 (.mov) no se importan a Premiere Pro.
  • El color del material importado 4K Fuji Film X-H1 es diferente entre las versiones.
  • La importación de algunos clips VFR H.264 genera una excepción de bajo nivel en ImporterMPEG.
  • El archivo Sony AXS muestra un código de tiempo incorrecto.
  • Se ha ampliado la compatibilidad de QuickTime y Animation.
  • Duración incorrecta después de importar el clip P2 extendido al proyecto: no se puede editar el contenido.
  • Aviso de iluminaciones incorrectas en la salida al utilizar la fuente HEVC 10.
  • Samsung Galaxy S9 no se descodifica correctamente.
  • Los clips de P2 extendidos se detectan como longitud de archivo incorrecta si cambia la letra de la unidad.

Subtítulos

• Si se utilizan subtítulos cerrados (608), estos permanecen opacos aunque se seleccione un fondo transparente o semitransparente.
  • La segunda línea de subtítulos OP-47 se pierde en la exportación.
  • Los pies de ilustración de Windows no se graban cuando se exportan a través de AME.
  • No se puede definir fondo transparente para teletexto y subtitulación abierta.
  • No es posible exportar colores de fondo de pies de ilustración para la exportación de STL.
  • Los pies de ilustración de teletexto largos se importan incorrectamente.
  • El espaciado entre líneas de la configuración de importación de pies de ilustración no se utiliza en la importación de STL.
  • La supervisión de pies de ilustración a través de Transmit no es WYSIWYG en el monitor del programa.
  • El formato de color se pierde en la exportación de OP-47 incrustado después de editar.
  • Falta el control de altura de línea en las preferencias de pie de ilustración.
  • Centrado en el cambio de texto.

Color

• Los ámbitos de Lumetri muestran desfase de color cuando se codifican con el ajuste preestablecido de la coincidencia de origen Match Source -High bitrate y perfil Main10.
  • Lumetri Color cargará una LUT incorrecta si se han añadido LUT personalizadas a la lista de LUT creativas.

Audio

• Multicanal: los efectos de audio se crean sin canales.
  • La interfaz de Parametric EQ está alineada incorrectamente.
  • Si se añaden varios efectos al audio, el orden no se puede cambiar.
  • MacBook Pro 2018: Se produce ruido fuerte al ajustar el volumen del altavoz mientras se reproduce con el búfer bajo seleccionado.
  • Los clips multicámara asignados a 5.1 no respetan la preferencia de mezcla 5.1.
  • Multicanal: Los efectos de 13.1.1 se instancian como 32 canales (o continúan agrupados). Debería ser estéreo.
  • Multicanal: Algunos efectos se instancian como mono en los clips 5.1.
  • El plug-in de radar de volumen genera un zumbido durante la grabación.
  • El cuadro de diálogo de modificación de canales de audio ya no es visible o no se puede acceder a él.
  • ESP siempre crea instancias de efectos agrupados.
  • El filtro científico puede causar ruidos fuertes y distorsionados.
  • El clip de voz en off se graba en una pista incorrecta si se cancela la grabación en otra pista antes de que finalice la cuenta atrás.

Localización

• Se ha mejorado la interfaz de usuario de algunos idiomas.
  • Se ha mejorado la traducción de algunos idiomas.

Problemas solucionados en versiones anteriores de Premiere Pro

Adobe Premiere Pro 13.1.5 proporciona soluciones importantes y se recomienda para todos los usuarios.

Premiere Pro 13.1.4 incluye todas las mejoras de 13.1.3 y una corrección de un error adicional en el inicio de algunos sistemas Windows con controladores obsoletos.

Nota:

En Premiere Pro 13.1.3 se soluciona un problema esencial con las exportaciones AAF desde Premiere Pro, por el cual algunos medios de origen asociados con XMP se podían borrar tras el procesamiento. Este problema solo ocurre en las versiones 13.1, 13.1.1 y 13.1.2 de Premiere Pro.

Se ha mejorado la estabilidad

Esta actualización incluye correcciones de problemas relacionados con las áreas siguientes de la aplicación:

• Inicio de la aplicación
  • Ejecución del tutorial
  • Apertura de proyectos antiguos
  • Controladores de GPU
  • Ajuste de escala
  • Ajuste de valores de fotograma clave
  • Desplazamiento de la cronología
  • Modificación de la velocidad con secuencias anidadas
  • Flujos de trabajo de pie de ilustración
  • Compatibilidad de formato de archivo
  • Modo de forma libre
  • Métodos abreviados de teclado
  • Compatibilidad con productos de otros proveedores

Audio

• Optimizaciones para reducir la salida de ruido de MacBook Pro 2018
  • Los clips estirados no activan Automatic Duck en el panel Essential Sound
  • La configuración de Adobe Effects no se conserva si "Mantener tono de sonido" está activado al estirar
  • El Mezclador de canales falta en pistas estéreo y no está disponible en clips estéreo
  • La secuencia multicanal se silencia cuando se cambia a otra secuencia
  • Las opciones de "Invertir velocidad" y "Mantener tono de sonido" de Velocidad / Duración se previsualizan en silencio
  • La cronología y el estado de solo de la secuencia de origen no coinciden
  • La reproducción de archivos de audio a la inversa puede causar zumbidos si los clips no son de 48 k o 96 k
  • Se ha agregado un ajuste preestablecido predeterminado para "Compresor multibanda".
  • Zumbido en la transición de audio al reasignar clips
  • Cuando se modifican los canales, los fundidos no funcionan correctamente
  • El desplazamiento ignorará los canales aislados en el panel de medidores
  • Multinacanal: los efectos de otros fabricantes se instancian como mono en pistas adaptables
  • La configuración de supervisión de canales se pierde al alternar entre varias secuencias

Pies de ilustración

• Los pies de ilustración OP-47 blancos cambian a amarillo al exportar a pies de ilustración OP-47 incrustados
  • Exportación de colores de fondo de pies de ilustración para exportación de STL
  • Los pies de ilustración de teletexto largos se importan incorrectamente
  • El espaciado entre líneas de la configuración de importación de pies de ilustración no se utiliza en la importación de STL
  • Cambiar el tamaño de un bloque de pies de ilustración puede hacer que los botones se superpongan
  • Se ha mejorado el manejo del estilo de texto correctamente en la exportación de SRT
  • Se ha añadido control de altura de línea en las preferencias de pie de ilustración
  • Control correcto del espaciado entre líneas para líneas de posición libre
  • La visualización de estilos puede ser incorrecta tras la importación de STL
  • Control correcto de etiquetas anidadas en la importación de STL

Formatos

• Al capturar clips DPX con AJA, el código de tiempo es incorrecto y el formato no es el adecuado
  • La imagen HEIF no muestra la miniatura correctamente
  • Los colores de LUT del archivo RED no se reflejan en las miniaturas
  • Los archivos ProRes 422 HQ muestran una considerable diferencia en los niveles de negro/blanco en Windows
  • Ámbitos de Lumetri muestra numerosas barras negras para la imagen HEVC HDR en Windows
  • Algunos archivos MPEG-4 AV se importan solo como archivo de audio
  • Se ha mejorado el rendimiento de ProRes 4444

Efectos y edición

• Se ha añadido compatibilidad para clips con cambio de escala con proporciones de aspecto coincidentes para Warp Stabilizer
  • Si se aplica un cambio de velocidad en el panel Proyecto, se cambian los valores de reasignación de tiempo
  • Si se fuerza el editor táctil y se arrastra en transiciones, el cursor del ratón desaparecerá hasta que se reinicie
  • Las cámaras múltiples no contienen etiquetas de metadatos de descripción ni comentarios en xml
  • No se pueden arrastrar fotogramas clave en la sección de ruedas de color y las secciones HLS Secondary
  • El titular de análisis de corte de transformación no desaparece
  • Si se desplaza tras el final del clip, un marco hacia abajo parpadeará en Metal
  • La manipulación directa de efectos de vídeo no funciona en Mac si se pulsa la tecla Comando y se hace clic en un punto de control
  • Las transiciones de Pasar a negro y Pasar a blanco no permiten copiar/pegar
  • El acoplamiento multicámara con reasignación de tiempo genera fotogramas clave erróneos al aplicar velocidad
  • El cuadro de diálogo Buscar no encuentra ningún resultado en la vista de forma libre
  • No se pueden aplicar efectos a una selección de grupo en la vista de forma libre
  • La salida de transmisión al segundo monitor (principal) no funciona si Premiere se ejecuta en el monitor secundario. No se puede definir la preferencia.
  • Se ha mejorado el comportamiento al cambiar espacios de trabajo

Procesamiento y exportación

• Cambio de color al exportar a formatos YUV
  • El monitor del programa puede volverse negro al aplicar Lumetri a una secuencia anidada
  • Se pueden producir instancias reducidas en el bloqueo de macros al exportar
  • Aparecen puntos negros en áreas de alta luminosidad, como el sol, con el modo de procesamiento Software
  • El procesamiento y la sustitución de clips de fotogramas omitidos puede generar archivos procesados no omitidos

La actualización 13.1.2 de Premiere Pro incluye dos efectos de audio (Eliminar ruido y Eliminar reverberación) que faltaban en el instalador de Premiere Pro versión 13.1.1.

En esta versión de Premiere Pro se solucionan una serie de errores que hacían que Premiere Pro se bloqueara.

Estabilidad

• La aplicación se bloqueará al cambiar de altavoces a auriculares en Macbook Pro 2018.
  • Bloqueo al iniciarse o al abrir un proyecto en Windows relacionado con essentialsound.dll
  • Puede producirse un bloqueo al aplicar un marcador a una secuencia de 48 fps
  • La aplicación puede bloquearse al importar algunos archivos FCP XML
  • Puede producirse un bloqueo si un usuario utiliza fotogramas de coincidencia varias veces en un proyecto
  • Bloqueo al aplicar el corte de transformación a varios clips
  • La función de guardado automático se retrasa tras finalizar el intervalo de guardado automático.
  • El uso de la herramienta Cuentagotas en el monitor de previsualizaciones puede producir un bloqueo si la transmisión está activada
  • Si “Escala de medios predeterminada” se define en “Ajustar al tamaño del fotograma”, Premiere borrará todos los fotogramas clave al copiar y pegar un clip
  • La pantalla está oscura si la opción de márgenes seguros está activada. Problema de la GPU de Metal con la función Superposiciones
  • Los efectos pueden perderse al duplicar secuencias o clips
  • Pueden producirse errores de redibujado en modo de ajuste en Windows

Rendimiento

• Rendimiento mejorado en la reproducción inversa de archivos HEVC
  • Disminución del rendimiento en la reproducción de QuickTime ProRes/DNx si se reproduce en unidades externas con formato ExFAT
  • Error en la transmisión de vídeo UHD cuando el panel de control de AJA se configura en HDR
  • La reproducción de H.264 a 240 fps con descodificación de hardware en Windows puede mostrar fotogramas en rojo

Compatibilidad de archivos

• MP4 con audio HE-AAC genera diferentes cambios de audio en cada codificación
  • Los clips con fotogramas grandes se pueden convertir en fotogramas rojos cuando se pausan o detienen con Metal
  • [HEVC] PR importa como rango completo un rango limitado de MP4 H.265 2020 de 10 bits y HDR
  • Algunos archivos de ProRes se importan solo como audio

Audio

• El audio deja de reproducirse en un clip después de importar un segundo clip en Windows
  • Distorsión de audio al arrastrar un clip anidado sin conexión
  • Atenuar la cantidad de reducción muestra un signo menos que no debería estar.
  • El control de interfaz de usuario en el panel Essential Sound para la duración objetivo está roto
  • Se ha aplicado ganancia automática a la reducción de reverberación, pero no funciona
  • La sincronización mediante mezcla de audio no funciona correctamente con subclips.

Pies de ilustración y subtítulos

• Las opciones de vídeo y estilo se ignoran al importar archivos STL
  • El texto en japonés se distorsiona al importar el archivo SRT
  • La secuencia creada directamente desde un archivo de subtítulos (708) producirá una alineación incorrecta

Edición general y flujo de trabajo

• Los parámetros Desvanecer y Expansión tienen un límite de 1.000 píxeles. Deberían ser 5.000 píxeles.
  • La latencia del efecto es incorrecta si se utiliza el cambio de velocidad con la opción de mantenimiento del tono de sonido activada.
  • La superficie de control de tangente de tono frente a curva de saturación crea ajustes no deseados
  • El panel Línea de tiempo cambia de tamaño después de cerrar todas las secuencias
  • La selección de Vista dividida se pierde al cambiar de diseño
  • Si se consolida y se transcodifica un solo clip procesado para varios clips, y después se restaura sin procesar, el audio y el vídeo se modifican
  • Se produce una advertencia al exportar el análisis de Warp Stabilizer en curso de modo que el anuncio no se exporta
  • El elemento de menú Borrar marcador seleccionado está atenuado de forma inesperada.
  • Se intercambian los canales R y B de HLG de 10 bits