Lista de problemas conocidos de la versión de abril de 2018 de Premiere Pro CC (12.1.x)

Nota:

Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

Estabilidad

• Tras actualizar a la versión de abril de 2018 de Premiere Pro (12.1.x) en Mac OS, la aplicación se bloquea al iniciarse sin proporcionar ningún mensaje de error.  Para obtener más información sobre cómo resolver este problema, consulte La aplicación falla al iniciarse en Mac OS.
  • Premiere Pro puede bloquearse al cambiar de espacio de trabajo con demasiada rapidez.
  • La configuración personalizada de los discos de memoria virtual persiste incluso si se selecciona la configuración de proyecto, lo que provoca el bloqueo de Premiere Pro durante el procesamiento.
  • Premiere 12.1.x se bloquea en Windows y aparece el mensaje de error: The application was unable to start correctly (0xc0000005). Para obtener más información, consulte La aplicación se bloquea al iniciarse con el error "The application was unable to start correctly (0xc0000005)".
  • Si usa la opción Guardar como para guardar el archivo y elige el mismo nombre para reemplazar el archivo de proyecto existente, Premiere Pro cierra el archivo del proyecto y muestra un espacio de trabajo en blanco. Algunos usuarios optan por forzar el cierre de Premiere Pro pensando que se ha bloqueado. Al volver a abrir el proyecto, todas las secuencias se cierran en el panel Línea de tiempo y, al ver el panel vacío, los usuarios suponen que su trabajo se ha perdido.
    Para reanudar el trabajo, abra la secuencia haciendo doble clic en el nombre de dicha secuencia en el panel Proyecto. Para evitar esa situación, incremente la secuencia numérica del nombre de proyecto (por ejemplo: "nombre de proyecto_001"), guarde el archivo del proyecto con otro nombre o en una ubicación diferente.

Medios

• Las secuencias de Premiere Pro con subtítulos opcionales muestran medios sin conexión en AME cuando el procesamiento nativo está desactivado. Este error se produce cuando los DL de Premiere Pro se importan a Adobe Media Encoder y se habilita la opción Grabar subtítulos en el vídeo. Al intentar codificar, el subtítulo no se graba.  Además, si configura el subtítulo como "ninguno", toda la imagen de vídeo queda vacía. Para evitar este problema, en Adobe Media Encoder, active la opción Importar secuencias de forma nativa.
  • No hay reproducción de audio en un proyecto. Para intentar solucionar este problema, aísle o anule el aislamiento de una pista para poder reproducir el audio; a continuación, guarde el proyecto y cierre Premiere Pro. Abra Premiere Pro una vez más para comprobar si el problema se ha solucionado.
  • Aparecen rayas verdes y moradas en los clips al editar un vídeo de Premiere Pro. Este problema se produce si los controladores del dispositivo del sistema son incompatibles. Para obtener más información, consulte Aparecen rayas verdes o moradas en los monitores de origen y del programa.
  • En determinados equipos, el archivo H264 AV importado se importa solo como archivo de audio.
  • Los archivos de algunas cámaras Nikon se importan a Premiere Pro con velocidades de fotograma incorrectas.
  • Los archivos de QuickTime no se importan correctamente y aparecen sin conexión en los proyectos actualizados. Este problema se debe a que los códecs y formatos de QuickTime 7 ya no se admiten. Para obtener más información, consulte Fin de la disponibilidad de códecs y formatos de QuickTime 7.

Relacionado con proyectos

• La opción Mostrar en el proyecto no funciona si las cestas están en vista de miniaturas.
  • En la ventana del proyecto, si añade propiedades desde el cuadro de diálogo Visualización de metadatos (cuando la vista de lista se selecciona en la ventana Proyecto), las propiedades no se guardan al cerrar la cesta y guardar los cambios. Para conservar las propiedades personalizadas, abra la cesta en su lugar, realice cambios en los metadatos y guarde el proyecto.
  • Si el panel Proyecto está en modo de icono y las cestas están cerradas, Premiere Pro se bloquea al hacer clic en Mostrar en el proyecto en un clip en una secuencia.
  • En ocasiones, el cuadro Buscar del panel Proyecto se desactiva.

Fuentes

Algunas fuentes Type 1 PostScript no aparecen en el menú Fuente.

Solución alternativa

Pruebe cualquiera de las soluciones alternativas siguientes para solucionar este problema:

• Convierta la fuente a una fuente OpenType o TrueType con una utilidad de conversión de fuentes.
  • Busque en Typekit la misma fuente o una similar, e instálela.
  • Cree el texto en Photoshop o Illustrator, e importe la capa PSD o AI a Premiere Pro.