Adobe Premiere Pro CC 2014 en Mac OS X 10.9 y posteriores se bloquea al inicio o frecuentemente durante el uso.

Solución

Restablezca los permisos de lectura/escritura para carpetas de Adobe en la carpeta de preferencias de usuario y en la carpeta de documentos.

1. Mantenga pulsada la tecla Opción. En el Finder, seleccione Ir > Biblioteca para abrir la biblioteca de usuario.
  2. En la biblioteca, vaya a Preferencias y busque la carpeta Adobe.
  3. Con la tecla Control pulsada, haga clic en la carpeta Adobe y seleccione Obtener información.
  4. En la sección Compartir y permisos, verá una lista de todos los usuarios del equipo. Asegúrese de que Leer y escribir aparece junto a todos ellos.
  5. Anule el bloqueo, introduzca los datos de inicio de sesión, haga clic y elija Leer y escribir (en caso de no estar ya seleccionado).
  6. Haga clic en el icono de engranaje situado bajo los nombres de usuario y seleccione Aplicar a los ítems incluidos. Haga clic en el icono de bloqueo una vez más para guardar los cambios.
  7. Vaya a Mac HD y elija Usuarios > [Nombre de usuario] > Documentos. Busque la carpeta Adobe.
  8. Realice los pasos 3-6 en la carpeta de documentos de Adobe.
  9. Espere un minuto antes de iniciar Adobe Premiere Pro.